FORBACH / RED STAR : 0-3

Trois ans après, le Red Star retrouve les 32ème de finale de la Coupe de France grâce à leur victoire sur la pelouse de l'US Forbach (0-3). Bellion (26'), Fournier (84') et Bouazza (89') sont les buteurs audoniens.

6' : Cropanese ne cadre pas !

Da Cruz, dans son camp, effectue un dribble périlleux et adresse une magnifique transversale à gauche pour Beziouen. Le milieu centre en retrait en première intension pour Cropanese qui ne cadre pas !

18' : La frappe de Ba

Ba part en profondeur. L'attaquant est au contact avec Allegro et Fournier mais parvient à frapper. Sa tentative est trop croisée.

22' : Le coup franc de Bellion !

Le coup franc puissant aux vingt cinq mètres de Bellion est sorti en corner par le gardien de Forbach.

26' : Magnifique action d'Hadji

Le défenseur central élimine plusieurs audoniens d'un double contact et d'un rateau. Il perfore le milieu du Red Star et termine son action par une frappe du gauche arrêtée par Allain.

26' : Ouverture du score de Bellion !

Le duel gagné par Makhedjouf permet de trouver Hergault à droite. Ce dernier centre, Lefaix ne reprend pas le ballon qui trouve finalement Bellion, bien placé au second poteau. L'attaquant audonien pousse le ballon au fond des filets. 0-1.

43' : Forbach manque l'égalisation !

Un deux contre un pour Forbach est joué dans la surface mais Abdouni s'emmêle les pinceaux et perd miraculeusement pour le Red, le ballon.

51' : La repirse de Da Cruz !

Le milieu audonien coupe le corner de Bellion au premier poteau. Bel arrêt reflex du gardien qui a pu reprendre son rang après sa légère blessure avant la mi-temps!

54' : Le coup franc de Forbach !

Encore un coup franc très bien placé aux vingt mètres, plein axe pour Forbach ! C'est finalement au dessus !

77' : La tête de Simpara !

Corner rentrant d'Errai qui trouve le nouvel entrant, Simpara, seul aux six mètres ! Allain s'interpose sur sa ligne !

84' : GOALLLLL !! Fournier fait le break !!!

Sur le corner de Bouazza, Fournier met son pied en opposition et inscrit le but du 0-2 ! Le Red Star va vivre une fin de match plus sereine.

89' : Bouazza met le troisième ! 0-3 !

Belvito se présente face au gardien. Son lob est repris difficilement par Bouazza qui pousse le ballon dans le but. L'essentiel est fait, le Red Star est en passe de se qualifier.

91' : C'est la fin du match ! Le Red Star se qualifie pour les 32ème de finale de la Coupe de France en battant Forbach au terme d'un match compliqué. Mais l'essentiel est fait ! Bravo aux joueurs de Sébastien Robert !

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.

Le compte rendu de la rencontre sera mis en ligne dans les heures qui suivent.