Red Star / Dunkerque : 1-0

Sous une pluie abondante, le Red Star s'est imposé ce soir contre Dunkerque (1-0) pour ce dernier match à domicile de l'année 2014. Un but de Julien Ielsch dans les dernières minutes a permis à l'Étoile Rouge de se rapprocher du podium. Fil du match.

18' : La lourde frappe de Makhedjouf

Sur le coup franc, Bouazza décale Makhedjouf qui déclenche une frappe puissante des trente mètres. Verplanck boxe des deux poings. C'est la première occasion du match.

21' : La transversale sauve le Red Star !

Tchokounté tente une frappe de vingt cinq mètres qui termine sa trajectoire sur la barre de Planté ! Dunkerque répond au Red Star.

24' : La reprise de Lefaix !

Hergault centre pour Lefaix qui coupe au premier poteau. L'attaquant voit sa reprise du gauche repoussée en corner par Verplanck.

27' : L'arrêt reflex de Planté !

Sur un coup franc, Fofana reprend le ballon de la tête et Planté sauve son équipe sur sa ligne !

32' : La tête de Lefaix !!!

Le centre d'Hergault trouve la tête de Lefaix. L'attaquant audonien voit sa reprise lobée de la tête finir sa course dans le filet juste au dessus de la transversale. Quelle occasion !

44' : La tête d'Hergault !

Côté droit, Bouazza trouve Hergault au second poteau qui voit sa tête passer juste au dessus du but de Dunkerque.

50' : La frappe de Mandouki

Le milieu nordiste oblige Planté à se coucher pour se saisir du ballon à la suite d'une frappe des vingt-cinq mètres.

67' : La reprise de Lefaix

Belle combinaison côté droit qui débouche sur un centre de Marie. Le latéral droit trouve Lefaix qui d'une reprise du pied droit manque de peu d'ouvrir le score.

82' : Ouverture du score de Ielschhhhhhh !

Le centre de Belvito trouve Ielsch au second poteau qui reprend le ballon de volée. La frappe croisée finit dans le petit filet de Vertplanck ! 1-0 !!!

92' : Fin du match ! Victoire du Red Star 1-0 contre Dukerque !

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.

Plus d'informations au cours de la soirée.