Red Star / Arles-Avignon : 2-1

Fil du match

Menés à la pause, les Audoniens ont réussi à renverser la situation en marquant par deux fois et en livrant une prestation de qualité pleine d'engagement et de technique. L'Étoile Rouge se qualifie pour les 16ème de finale de la Coupe de France !

6' : Le début de match du Red Star

Les Audoniens ont pris le match par le bon bout et récupèrent le ballon rapidemment.

13' : La première frappe pour le Red Star

Bouazza déborde côté gauche et centre fort au premier poteau. Belvito coupe mais c'est contré par Chimbonda. Corner.

25' : L'arrêt de Bobby Allain !

Bocaly centre parfaitement au second poteau et trouve Touré. De la tête, l'attaquant acéiste bute sur Allain.

26' : Ouverture du score de Bennacer.

Dans la surface, Bennacer trompe Allain d'une frappe croisée. 0-1.

37' : La tête de Niang

L'attaquant reprend le centre de Bonne mais ne cadre pas sa tête.

47' : B-U-U-U-U-T !!!!!

Bouazza sur un coup franc de quarante mètres, égalise au retour des vestiaires. Le Red Star entame cette seconde période de la meilleure des manières. Sur le but, le gardien est trompé par la trajectoire du ballon. 1-1 !

52' : Hergault de la tête.

Le sombrero est réussi par Ieslch couloir gauche et centre directement au second poteau. Hergault arrive mais reprend mal le ballon de la tête !

58' : Makhedjouf !

Le ballon revient sur le milieu audonien qui prend le temps de contrôler et de reprendre le ballon de volée. Cela passe tout près du poteau de Maraval !

65' : BELVITOOOOOOOO !

Bellion adresse un centre parfait sur la tête de Belvito qui ajuste de la tête le portier acéiste ! 2-1 !

70' : Makhedjouf encore une fois !

Le milieu s'avance et d'une frappe surpuissante, oblige Maraval à sortir l'arrêt décisif ! Quelle frappe de Makhedjouf !

72' : Maraval sauve l'ACAA !

Sur le corner qui suit, Bellion trouve Da Cruz. Maraval sort encore un arrêt de grande classe sur sa ligne ! Le Red Star veut faire le break !

77' : Bennacer bute sur Allain.

Sur un centre en retrait, Bennacer reprend le ballon d'un plat du pied mais Allain se couche sur le cuir.

88' : La frappe de Sliti !

À l'entrée de la surface, Sliti tente sa chance du pied gauche. La ballon se dirige vers la lucarne mais Maraval sort un nouvel arrêt important !

93' : Victoire du Red Star !

C'est fini ! Victoire du Red Star qui a montré un très beau visage en seconde période ! Les Audoniens sont qualifiés pour les 16ème de finale de la Coupe de France !

Plus d'informations à venir en début de soirée.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.