Red Star / Bourg-Péronnas : 2-1

Au terme d'un match où ils se sont montrés à la fois solide et efficace, les Audoniens ont battu Bourg-Péronnas sur le score de deux but à un. Alors que Sliti avait ouvert le score (7'), les Bressans ont égalisé par Diompy (19'). Lefaix, avant la mi-temps (42') a redonné l'avantage aux siens qui ont su maintenir le score.

7’ : L'ouverture du score de SLITI-I-I-I !!!!!!!

Magnifique enchaînement entre Sliti et Lefaix ! Les deux joueurs parviennent à réussir deux "une-deux". Sliti se présente face à Callamand et lobe parfaitement le gardien bressan ! 1-0 !

12’ : Le coup franc de Berthomier !

Le milieu gaucher détourne le mur et cadre son coup franc au premier poteau. Planté sort la parade !

19’ : L'égalisation de Diompy !

Sur une parfaite remise de Ba, Diompy égalise d'une frappe imparable dans les petits filets de Planté. 1-1.

27’ : Juste au dessus pour Sliti !

Le coup franc de Sliti est bien tiré mais le ballon ne redescend pas assez. C'est au dessus du but de Callamand.

35’ : Callamand repousse le coup franc !

Sliti est encore à la baguette et voit le gardien bressan repousser le ballon. Fournier suit mais Callamand stoppe la frappe du défenseur !

42’ : BUT DE LEFAIX !!!!!!!!! Le Red Star reprend l'avantage !

Sur le corner, cafouillage dans la surface ! Lefaix est à l'affut et en renard des surfaces, met le ballon au fond des filets.

52' : But de Bourg-Péronnas refusé !

Le coup franc de Berthomier est déposé sur la tête Nirlo qui ajuste Planté ! Mais l'arbitre assistant lève son drapeau ! Hors-jeu et soulagement du côté audonien !

58' : La barre pour Tinhan !

Sliti lance dans le bon timing Tinhan qui se présente face à Callamand. Le milieu voit sa frappe repoussée par la barre !

61' : La tête de Ba !

Planté est trop court et Ba en profite pour ajuster sa tête. C'est hors cadre !

81' : Cafouillage dans la défense audonienne !

À la suite d'un corner, un joueur bressan parvient à frapper dans le petit filet de Planté ! C'était dévié, corner à suivre.

89' : Bellion bute sur Callamand !

Makhedjouf sert au point de pénalty Bellion qui élimine son vis à vis mais bute sur Callamand ! Quelle occasion !

92' : C'est au dessus pour Bouazza !

Makhedjouf lance Bouazza qui lobe le gardien bressan mais c'est au dessus !

Plus d'informations au cours de la soirée.