Red Star / Le Poiré-sur-Vie : 0-0

Le Red Star n'a pas trouvé la faille pour remporter les trois points contre le Poiré-sur-Vie. Maladroits dans le dernier geste, les Audoniens n'ont pas trouvé les solutions mais restent tout de même leaders du championnat.

6’ : La frappe de Gbohou !

Souquet centre en retrait pour Gbohou qui tente sa chance aux 16 mètres. La frappe du milieu vendéen passe tout près du poteau de Planté !

14’ : La frappe cadrée de Makhedjouf !

Fardin récupère le ballon et Makhedjouf lance la contre attaque. Ce dernier fixe et frappe aux vingt mètres. Le milieu audonien cadre mais ne pertube pas Pichot.

18’ : Argelier de la tête

Sur un coup franc côté droit, Hebras centre et trouve la tête d'Argelier. Ce dernier ne cadre pas.

39’ : Lefaix de la tête !

Bouazza enroule son centre et trouve Lefaix. L'attaquant, dos au but, parvient à dévier sa tête qui passe près du poteau de Pichot.

45’ : Le poteau sauve le Poiré !

Sur un centre de Ielsch, Argelier dégage mal le ballon et l'envoie sur le poteau de son gardien qui se saisit directement du ballon.

49’ : L'arrêt de Pichot sur la frappe de Makhedjouf !

Le ballon revient sur le milieu audonien aux 25 mètres. Il tente sa chance mais Pichot sort la frappe cadrée de Makhedjouf !

51’ : Beziouen !

Beziouen sert Belvito dans la surface. Ce dernier remet à son passeur, Beziouen, qui coupe le centre. Le ballon passe tout près du poteau de Pichot !

66’ : La frappe de Gbohou

Le milieu du Poiré est le plus dangereux offensivement. Il tente une nouvelle fois sa chance dans un angle fermé mais le ballon finit sa course dans le petit filet.

68’ : La reprise de Ielsch !

Bouazza, sur corner, voit Ielsch en dehors de la surface et le sert parfaitement. La reprise de l'arrière gauche audonien n'est cependant pas cadrée.

86’ : La frappe de Makhedjouf !

Makhedjouf, aux 20 mètres, élimine et frappe du pied droit. Le ballon passe tout près du but de Pichot !

89’ : La tête de Marie !

Sur le corner de Beziouen, Marie voit sa tête passer juste au dessus !

94’ : Et c'est fini !

Le Red Star n'a pas su trouver la faille face au Poiré pour remporter les trois points ce soir. Résultat nul 0-0.