Red Star / Avranches : 2-1

Fil du match

Après une première période maîtrisée, le Red Star s'est fait peur en seconde mais s'impose tout de même contre Avranches (2-1). La victoire permet aux Audoniens de garder leur statut de leader.

4' : La frappe de Beziouen

La transversale de Makhedjouf trouve Ielsch. Ce dernier sert Beziouen qui voit sa frappe croisée cadrée !

5' : Barreto répond à Beziouen

Quel arrêt de Planté ! Barreto se présente face au gardien audonien qui remporte son duel !

11' : Ouverture du score de Bouazza !

Le milieu audonien s'infiltre plein axe et déclenche une lourde frappe aux 20 mètres qui trompe Beuve ! 1-0 !

17' : Quelle occasion !

La frappe de Sliti à l'entrée de la surface n'est pas bien captée par Beuve. Le gardien remet le ballon dans les pieds de Belvito qui ne peut cadrer sa frappe.

32' : Enchaînement de frappes audoniennes !

Le coup franc cadré de Beziouen est suivi par une frappe de Bouazza repoussée par Beuve et par une tentative de Sliti non cadrée.

44' : Barreto !

La contre attaque d'Avranches est parfaitement menée par Barreto qui tente sa chance. Il avait pris à contre pied Planté mais il ne cadre pas !

48' : Le doublé pour Bouazza !!!!

Le coup franc est parfait, sous la barre, Bouazza fait le break !

53' : Créhin face au but !

Fournier manque sa relance et Créhin en profite mais ne cadre pas sa reprise !

59' : Beziouen manque son face à face !

Sur la contre attaque est menée par Sliti. Il sert Beziouen dans la surface qui bute sur Beuve.

61' : Réduction du score de Niakaté

Niakaté est servi en profondeur et prend de vitesse Planté qui était sorti. Le joueur d'Avranches n'a plus qu'à pousser le ballon au fond du but vide.

68' : Et l'arrêt de Planté !!!!!!!!!!

Sur le pénalty, Barreto bute sur le gardien audonien parti sur son côté droit !

92' : La frappe de Beziouen

Le milieu audonien enveloppe la balle mais la tête d'un défenseur d'Avranches la sort en corner.

93' : Fin du match

Victoire du Red Star !!!!!!! Les Audoniens restent leaders de National !

Plus d'informations au cours de la soirée.