Dunkerque / Red Star : 0-1

Au terme d'un match intense et contre une équipe dunkerquoise joueuse, le Red Star n'a rien lâché et poursuit sa course en tête du championnat grâce à sa victoire ô combien importante (0-1). Le Red Star fait un grand pas vers son objectif final !

13' : La frappe de Muraglia

Aux 35 mètres, le milieu dunkerquois tente une demi volée qui passe au dessus du but de Planté !

17' : Quel but de Bouazza !!!!!!

La frappe de Sliti est dévié. Le ballon revient dans les pieds de Bouazza à mi-hauteur et le milieu audonien réussit une parfaite demi volée sous la barre de Bouet ! 0-1 !

20' : La frappe de Dumortier !!!!!!!

Aux 25 mètres, le milieu dunkerquois oblige Planté à une superbe parade alors que le ballon se dirigeait sous la transversale !

25' : Quelle occasion pour Tchokounté !

Muraglia s'infiltre plein axe et sert dans le bon timing Tchokounté. L'attaquant se présente face à Planté et manque le cadre de peu ! Le ballon a été dévié corner !

26' : La tête de Mandouki !

Le corner est joué à deux ! Deparmentier trouve la tête de Mandouki ! Sa tentative passe tout près du poteau de Planté !

30' : Le canon de Bouazza !

Makhedjouf part en contre et sert Bouazza. Aux 25 mètres, Bouazza fait parler sa belle frappe du pied gauche ! Bouet sort magnifiquement le ballon en corner !

38' : La frappe de Senneville !

Muraglia sert parfaitement Senneville qui se présente face à Planté ! Le milieu dunkerquois ne croise pas assez sa frappe pour inquiéter le gardien audonien.

48' : La barre pour Sliti !

Le coup franc est parfaitement frappé ! Il faut une légère déviation de Bouet pour envoyer le ballon sur la transversale !

49' : La frappe de Makhedjouf !

Aux 25 mètres, le milieu tente sa chance à ras de terre. Bouet se couche pour repousser le ballon sans réussir à le capter.

56' : Quelle occasion pour Dunkerque !

Comment les Dunkerquois ne sont pas parvenus à égaliser ? Ielsch repousse d'abord sur sa ligne la frappe Mandouki. Dans la foulée, Boudaud ne cadre pas dans le but vide.

73' : Le face à face remporté par Bouet !

Lefaix se présente et bute face à l'ancien gardien audonien.

89' : La barre !

Hergault réussit son dribble côté droit et voit son centre tir mal intercepté par Bouet ! Le ballon finit sa trajectoire sur la transversale !

94' : Victoire du Red Star !

Soulagement pour les Audoniens ! Le Red Star a tenu bon et prend les trois points ce soir ! Succès un but à zéro qui permet au Red Star de garder son fauteuil de leader !