Red Star / Chambly : 1-0

Pour son premier match amical, le Red Star s'est imposé en fin de journée contre Chambly (1-0). Dominateurs, les Vert et Blanc ont rapidement mené avec le but de Kévin Lefaix (9').

2' : Première frappe cadrée pour Arenate

Parti côté droit, sa frappe cadrée trouve les gants du gardien !

9' : LEFAIX OUVRE SON COMPTEUR BUT !

Sur un centre parfait d'Hergault, Lefaix inscrit son premier but de la saison d'une tête croisée, barre rentrante !

11' : L'occasion de Sliti !

Quel travail d'Arenate qui élimine trois joueurs avant de servir Sliti. Le milieu du Red ne cadre pas sa balle piquée.

15' : La tentative de Makhedjouf

La frappe lourde de Makhedjouf effleure les montants du gardien picard !

33' : La frappe de Touati !

Sur le couloir gauche, le milieu camblysien déclenche sur une frappe puissante qui oblige Planté à capter le ballon en deux temps.

43' : La reprise d'Ouedraogo !

Le corner trouve le milieu picard en retrait à mi-hauteur. Ouedraogo tente alors une reprise de volée qui oblige Planté à une superbe parade !

67' : M'Madi cadre

Sur un coup franc aux 25 mètres, M'Madi cadre sa première frappe, une minute après son entrée en jeu.

83' : Pas de doublé pour Lefaix

Lefaix profite de l'avantage à la suite d'une faute sur Fardin pour frapper au but. Sa tentative croisée ne trouve pas le cadre.

90' : Victoire du Red Star !

L'arbitre siffle la fin de la rencontre. Le Red Star remporte son premier match amical (1-0) grâce à un but de Lefaix à la 9ème minute de jeu. Prochain match amical pour le Red mardi prochain contre Chateauroux.