LENS / RED STAR 1-1

Match nul entre le Red Star et le RC Lens 1-1. Les joueurs de Rui Almeida quittent Bollaert avec un bon point. C'est Naim Sliti qui a ouvert le score sur coup franc (21'). Lens égalise par l'intermédiaire de Autret (74').

7': La belle opportunité pour le Red Star !

Après une récuppération de Makhedjouf, Sliti mène une contre-attaque à 3 contre 2 mais sa frappe est déviée en corner ! A suivre !

9': Frappe contrée de Da Cruz !!

Coner tiré par Sliti, Diaz touche la ballon de la tête et c'est Da Cruz qui peut reprendre mais sa frappe est contrée au dernier moment. C'est chaud !

18': Frayeur pour le Red !!

Superbe ouverture de Lens sur le coté droit. Le centre à rat de terre de de l'attaquant est repoussé !!

20': Coup franc pour le Red Star !

Faute sur Makhedjouf. Beau coup franc à suivre. A 25 mètres sur la droite du gardien.

21': GOOOOOOAAAALLLL !!!

Sliti s'en charge, enroulé pleine lucarne. Superbe !!!!

39': Opportunité pour le Red.

Centre de Bouazza repris au dernier moment par Delle devant Sliti !!

39': Grosse occasion pour Lens !

Nouveau centre venu de la gauche. L'attaquant Sang et Or ne cadre pas sa tête.

44': Quelle opportunité pour Lens !

Le corner ne donne rien mais le ballon reveint dans l'axe. Après un cafouillage le ballon traine à moins deux deux mètres des buts de Planté. Personne ne peut reprendre.

45' La tête de Besle !

Sur un nouveau corner Besle cadre sa tête mais Planté est sur la trajectoire.

56': La tête de Bakamenga !

Bakamenga reprend un centre de la tête. C'est trop croisé !

58': Bakamenga encore lui !!

Nouveau centre, de la gauche cette fois. L'attaquant ne peut pas reprendre la ballon correctement au premier poteau. Planté se dégage.

68': Tentative de Makkhedjouf !

Le millieu du Red Star tente un frappe loingtaine qui passe au dessus du but de Delle.

74': But pour Lens !

Sur une longue touche le ballon est dévié de la tête et revient dans l'axe sur Autret qui frappe en puissance. Planté est battu.

80': La frappe contrée de Diaz !!

Diaz part de son coté droit et rentre dans la surface sa frappe est repoussée !

83': Grosse frayeur pour le Red Star !!

Bekamenga hérite d'un ballon plein axe à l'entré de la surface. Sa frappe ets contrée sur le fil par Fournier !!

86': La tête de Besle !!

La reprise de la tête de Besle frole le montant droit de Planté.

94': Fin du match entre le Red Star et Lens. Match nul 1-1.

Les joueurs de Rui Almeida repartent  de Bollaert avec un point. En fin de match les joueurs audoniens ont réussi à bien tenir ce match nul malgré les nombreuses offensives lensoises !