Auxerre / Red Star : 1-0

Pour son retour dans la compétition, le Red Star a concédé la défaite et donc l'élimination à Auxerre. Malgré plusieurs occasions en seconde période, l'Étoile Rouge n'est pas parvenue à arracher les prolongations.

11' : Première alerte !

Fumu Tamuzo, dans la surface, déclenche la première frappe du match. Cros, bien placé, contre cette tentative.

12' : La réponse de Bouazza !

Sliti sert dans la profondeur et dans la surface Bouazza qui ne parvient pas à cadrer sa frappe ! Le ballon finit dans le petit filet de Lembet !

16' : Le coup de tête de Sefil !

Sur le corner qui suit, Sefil saute plus haut que tout le monde et voit sa tête puissante passée juste au dessus de la barre de Planté !

28' : Diaw manque de précision !

Seul au point de pénalty, le milieu est servi en retrait mais manque d'inspiration dans sa frappe ! Planté capte tranquillement le ballon ! Quelle occasion !

36' : But de Courtet !

Le corner revient au deuxième poteau sur l'attaquant auxerrois. il enchaîne avec un amorti de la poitrine et une demi volée qui ne laisse aucune chance à Planté !

40' : Le centre de Bouazza !

Bouazza envoie un ballon fort aux 6 mètres. Diaz est trop court pour couper la trajectoire. Lambert peut se dégager !

48' : La tête de Puygrenier !

Bouby trouve la tête du capitaine auxerrois. Le ballon passe juste au dessus du but de Planté !

49' : La frappe de Bouazza !

Sur son pied droit, Bouazza tente sa chance plein axe aux 25 mètres mais ne trouve pas le cadre.

58' : La frappe de Fournier !

Sliti s'infiltre plein axe et dans un trou de souris trouve dans la surface le défenseur du Red. La frappe de ce dernier passe au dessus du but de Lembet.

62' : La tête de Da Cruuzzz !!!!!!!

C'est parfaitement tiré par Sliti ! Au second poteau, Da Cruz ne parvient pas à cadrer sa tête !

70' : Bouazzaaaa !!

Diaz lance en profondeur Bouazza qui est au contact avec Puygrenier. Sur le côté droit, il rentre sur son pied gauche et enroule sa frappe. Sa tentative est parfaitement intercepté par Lembet !

75' : La frappe de Diarra !

Diarra part en profondeur sur le côté droit, entre dans la surface et croise trop sa frappe !

79' : But refusééé !

Lefaix suit une frappe de Chavalerin mais l'attaquant est en position de hors jeu. L'arbitre refuse l'égalisation du Red !

89' : Quelle occasion énorme manquée par Auxerre !

Fournier perd le ballon et permet à Diaw de partir seul face à Planté. Le milieu perd son face à face avec le gardien Vert et Blanc !

92' : Fournier manque l'égalisation !

Bouazza dépose le coup franc sur la tête de Fournier qui ne reprend pas correctement le cuir ! Quelle occasion !

94' : Fin du match !

Auxerre se qualifie pour le deuxième tour de la Coupe de la Ligue ! On se retrouve vendredi pour la réception de Tours à l'occasion de la 3ème journée de Ligue 2 !

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.