Laval / Red Star : 2-1

Le fil du match

Pour la troisième fois consécutive, le Red Star ne parvient pas à garder son avantage et s'incline sur la pelouse de Laval. Après une première mi-temps solide, les Vert et Blanc ont craqué en seconde.

8' : Première frappe pour Laval !

L'arrière droit Chafik récupère le ballon et tente un lob de 40 mètres. Le ballon passe juste au dessus du but de Planté qui était présent sur sa ligne.

9' : Lefaix répond à Laval !

Aux 25 mètres, l'attaquant Vert et Blanc tente aussi sa chance du pied gauche avec une frappe tendue. Cela passe à côté du poteau droit de Cappone.

17' : GOALLLLLLL !!!!

Slitiiiiiii ouvre le score !!! Hergault trouve le milieu Vert et Blanc dans la surface qui, d'une frappe croisée du gauche, trompe Cappone !

20' : Le Red enchaîne !

Diaz trouve Sliti côté gauche. Le buteur entre dans l'axe et cadre sa frappe aux 20 mètres. Cappone se couche bien sur le ballon.

30' : Personne ne reprend la cuir !

Le centre de N'Diaye longe le but de Planté sans que personne ne touche le ballon ! Quelle frayeur !

33' : SLITI !

Contre attaque pour le Red ! Makhedjouf sert en profondeur Sliti. Le milieu Vert et Blanc enroule malicieusement le cuir qui passe tout près du poteau gauche de Cappone !

37': Quelle occasion manquée par Laval !

Alioui est lancé en profondeur et prend de vitesse Planté. L'attaquant lavallois ne parvient pas à redresser et cadrer le ballon dans le but vide !

60' : Cafouillage dans les six mètres de Planté !

Le coup franc d'Alioui touche plusieurs joueurs dans la surface avant que Planté ne se saisisse du ballon.

66' : Égalisation lavalloise…

D'une frappe soudaine des 25 mètres, Alioui égalise !

71' : La réaction de Diaz !

Sur son côté gauche, Diaz entre dans l'axe et enchaîne avec une frappe cadrée. Cappone s'y prend en deux fois pour intercepter le ballon.

76' : Lefaix !

Sliti lance en profondeur Lefaix qui ne cadre pas sa frappe !

84' : But de Laval !

Malonga lobe Planté et permet à Laval de prendre l'avantage.

89' : Lefaix !

Long ballon pour Bouazza qui contrôle et remet à Lefaix. L'attaquant ne parvient pas à cadrer sa frappe qui est contrée !

94' : C'est fini !

Défaite du Red Star qui, pour la troisième fois consécutive, n'est pas parvenu à garder son avantage.

Plus d'informations à venir en cours de soirée.