Nîmes / Red Star : 1-1

Fil du match

Le Red Star obtient un bon point sur la pelouse de Nîmes (1-1). Alors que Julian Jeanvier avait ouvert la marque (66'), Mounie a égalisé quelques minutes plus tard (71'). Le Red reste dans la première moitié de tableau. Fil du match

5' : Bouazza !!!

Le coup franc de Bouazza effleure la lucarne de Michel ! Première occasion pour nos Vert et Blanc !

12' : Quelle occasion pour Nîmes !

Tchenkoua envoie un ballon par dessus la défense audonienne et sans contrôle, Mounie reprend le ballon de volée. Ça passe juste à côté du poteau de Balijon !

21' : Ca va vite devant !

Sliti est lancé sur le côté droit, et sert dans l'axe Ngamukol. Lancé à pleine vitesse, l'attaquant est trop court pour reprendre le cuir !

27' : Savanier !

Le milieu déclenche une frappe puissante qui oblige Balijon à repousser le ballon du pied en corner !

40' : Balijon sur sa ligne !

Le centre de Valls est repris de la tête par Mounie. Balijon se saisit du ballon sur sa ligne !

43' : Quel coup franc de Savanier !

Aux 35 mètres plein axe, la frappe puissante de Savanier est repoussée difficilement par Balijon qui sauve son équipe !

45' : Balijon !!!!!

Le gardien du Red gagne son face à face et repousse la frappe de Savanier !

50' : La reprise de Chavalerin !

Ngamukol, à droite, sert en retrait Chavalerin. Le ballon se lève ce qui permet à Chavalerin de tenter une reprise de volée qui passe juste au dessus !

62' : L'occasion de Tchenkoua !

Le centre de Cissokho trouve la tête de Tchenkoua. Le ballon est contré par Amieux et passe juste à côté du but de Balijon, battu.

65' : La tête de Bouazza !

Ngamukol trouve au second poteau Bouazza, seul. Comme pour Nîmes il y a quelques instants c'est contré !

66' : GOAAAAALLLLL !!!!

Jeanvier trompe Michel à bout portant !!!!

71' : Égalisation de Mounie de la tête pour Nîmes !

Mounie saute très haut et reprend le centre de Cordoval pour égaliser de la tête !

75' : Savanier fait bouum !

Une nouvelle fois, Savanier fait parler sa patte avec un coup franc surpuissant sous la barre ! Balijon boxe des deux points !

93' : Fin du match !

Les Vert et Blanc ont tenu et obtiennent un bon point sur la pelouse du Nîmes Olympique ! Le Red reste invaincu sur les cinq dernières rencontres !

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.
Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.

Crédit Photo : Fabrice Foures – Nîmes Olympique