Amical : Le Red s’impose 1-0

Le Red Star a gagné 1-0 face à Créteil en match amical

Après avoir enchaîné quatre matches en l’espace de quinze jours, les hommes de Rui Almeida ont profité de la trêve internationale pour souffler. Le Red reste sur une bonne série en championnat avec trois victoires et deux matches nuls.

Vidéo

Cette semaine a été ponctuée par une rencontre amicale face à Créteil, organisée hier après-midi sur le terrain annexe du stade Dominique Duvauchelle. Les Vert et Blanc se sont imposés 1-0 grâce à une réalisation d’Ange-Freddy Plumain à la vingtième minute de jeu.
​Cette rencontre amicale a été l’occasion pour les joueurs les plus utilisés depuis le début du championnat de se reposer. Rui Almeida a effectué une large revue d’effectif, seul trois joueurs qui ont pris part au dernier match de championnat ont également joué face à Créteil : « Dans tous les clubs vous avez des joueurs qui jouent plus que d’autres, ce match était bon pour donner du temps de jeu aux joueurs qui jouent un peu moins en ce moment ». Le reste de l’effectif a procédé à un travail physique pendant quarante-cinq minutes derrière le but des Béliers.
Lloyd Palun était le seul absent à Créteil, appelé en sélection du Gabon, la panthère disputera deux rencontres amicales avec sa sélection contre la Tunisie (ce soir à 19h00) et la République Démocratique du Congo (lundi à 20h00).

La réaction de Romuald Marie après le succès 1-0 face à Créteil