Red Star / Nancy : 0-1

Malgré quelques tentatives pour revenir au score, le Red Star s'incline sur sa pelouse contre Nancy (0-1) avec un but de Cétout à la 36ème minute. Fil du match.

10' : La tête de Da Cruz !!

C'est capté par le gardien Nancéen.

19' : La frappe de Puyo !

Puyo est trouvé à l'entrée de la surface mais sa frappe est trop molle et passe à coté du cadre.

30' : Le contre audonien !

C'est la première fois que le Red parvient à se projeter rapidement vers l'avant. Nagmukol est lancé en profondeur. Sa frappe du pied gauche passe au dessus du but.

36' : But pour Nancy !

Le corner est repoussé à l'entrée de la surface Cetout reprend d'un plat du pied placé.

46' : Quel raid de Ngamukol !!!

Le Red demarre fort. Ngamukol se lance dans une chevauché coté droit, sa frappe puissante est difficilement repoussée par Assembe.

55' : Situation chaude !

Suite à un centre venu de la droite, Dale reprend de volé ! C'est contré par Cros sur le fil !

68' : Quelle opportinuté pour Sliti !!!!

Après une action maitrisée de bout en bout par le Red Sliti se retrouve seul face à Assembe mais manque de temps pour ajuster le portier Nancéen. C'est la plus grosse occasion du Red Star !

82' : La frappe de Bouazza !

Au dénouement d'un très belle action collective, Bouazza frappe à l'entrée de la surface sa frappe manque de conviction et n'est pas cadrée !

84' : Sliti tout seul !

Quel enchainement … Amorti de le poitrine, sombréro, mais sa frappe lointaine passe netement au dessus, quel dommage !

90' : Carton rouge pour Jeanvier !

Grosse faute de notre defenseur central…

90' : Quelle parade de Balijon !

En contre attaque Iglesias se présente seul face a Balijon qui remporte son duel.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.