Red Star / Clermont : 2-1

Le Red Star enchaîne une deuxième victoire consécutive en s'imposant contre Clermont sur le score de 2-1. Le Red Star passe dans la première partie de classement à la septième place. Julian Jeanvier et Naïm Sliti sont les buteurs de la rencontre !

20' :  Changement prématuré pour Clermont

Après un long moment d'arrêt, Bockhorni est contraint de céder sa place à Laporte !

25' : Beau mouvement du Red

Le ballon circule de droit à gauche, Amieux sert Sliti dans la surface qui obtient un corner.

42' : La frappe cadrée de Diedhiou

Dugimont fait une bonne remise de la tête à Diedhiou à l'entrée de la surface. Le meilleur buteur de Ligue 2 enchaîne avec une frappe du pied gauche cadrée mais interceptée par Balijon.

52' : SLITI !!!!

C'est la plus belle occasion du match ! Côté gauche, Sliti entre plein axe, elimine quatre joueurs et enchaîne avec une frappe qui passe pas loin du but !!!

53' : GOOAAAAAAAAALLL !

Sur un corner de Bouazza très bien tiré, Jeanvier, aux 6 mètres, envoie le ballon de la tête sous la barre !

59' : SLITIIIIIIII !!!!!!!!!

Bouazza décale Sliti aux 20 mètres qui ne se pose pas de questions et envoie le ballon dans la lucarne de Caillard ! IMPARABLE ! Le Red mène 2-0 !

66' : Réduction du score !

Mauvais renvoie de la défense audonienne, Boulaya en profite pour inscrire d'un plat du pied le but du 2-1 !

67' : La tête de Diedhiou

Sur un centre venu de la droite, Diedhiou reprend le ballon difficilement de la tête et passe juste au dessus de la barre !

69' : Boulaya !

Sur un centre en retrait, la frappe de Boulaya oblige Balijon à un arrêt décisif !

77' : La frappe de Ngamukol !

L'attaquant est servi par Makhedjouf côté gauche. Il rentre dans l'axe et déclenche une lourde frappe qui oblige Caillard à capter le ballon en deux temps.

93' : Victoire !!!!!!!

C'est fini ! Le Red Star s'impose deux buts à un sur sa pelouse contre une belle formation de Clermont ! Les Vert et Blanc enchaînent une deuxième victoire consécutive !