Red Star / Ajaccio : 1-1

Fil du match

Le Red Star a été tenu en échec sur sa pelouse par une formation solide d'Ajaccio. Les deux formations se sont quittés sur le score de un but partout. Plumain a égalisé pour le Red Star (74') alors que les Corses avaient ouvert le score en première période par Abergel (20'). Le Red passe à la sixième place de Ligue 2. Fil du match.

5' : Bouazza !

Première occasion pour le Red Star ! Sur un service de Sliti, Bouazza entre dans l'axe côté droit. Sa frappe du pied gauche passe tout près du poteau corse !

7' : La reprise de Da Cruz !

Bouazza, côté droit, centre pour Da Cruz qui arrive lancé. Le capitaine écrase sa reprise qui sort en six mètres.

20' : Ouverture du score d'Ajaccio !

À l'entrée de la surface, le ballon revient sur Abergel qui trompe Balijon d'une frappe à la trajectoire compliquée… Le gardien audonien était masqué…

25' : La frappe de Da Cruz !

Aux 20 mètres, le capitaine arme et cadre sa frappe enroulée. Scribe repousse la tentative du Red !

27' : Nouvelle occasion !

Ngamukol est lancé couloir droit et entre dans la surface ! Sa frappe croisée effleure le poteau !

45' : Quelle frappe de Makhedjouf !!!!!

Aux 30 mètres, le milieu du Red déclenche une frappe surpuissante. Scribe s'envole pour enlever le ballon de la lucarne !

51' : Makhedjouf !

Temps fort pour le Red qui débouche sur une frappe en force de Makhedjouf à l'entrée de la surface ! Le gardien corse s'interpose une nouvelle fois !

55': Le Red pousse !

Quel geste de Makhedjouf qui effectue un rateau avant de servir Ngamukol dans la surface. L'attaquant passe devant son vis à vis, dribble le gardien mais, trop excentré, il ne parvient pas à redresser le ballon dans le but !

67' : La frappe de Safsaf !

Dos au but, Panyukov décale côté droit Safsaf dont la frappe oblige Balijon à envoyer le ballon en corner. Ce dernier ne donne rien.

74' : GOALLLLLLLL ÉGALISAATTTIIONNNNNN !!!

SUR UN CENTRE DE BOUAZZA, PLUMAIN POUSSE LE BALLON DANS LE BUT VIDE !

79' : Arrêt décisif de Scribe !

Sur le corner de Sliti, Scribe sort un arrêt sur sa ligne !

FIN DU MATCH !

Le Red Star n'est pas parvenu à prendre le dessus sur Ajaccio qui a tenu tout le match ! Match nul (1-1).

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.
Plus d'informations à venir au cours de la soirée.