Niort / Red Star : 0-0

C'est fini sur le stade René Gaillard de Niort avec ce score de parité. Le Red Star a eu les meilleures occasions mais a manqué d'efficacité pour l'emporter. Avec ce point, le Red reste 6ème de Ligue 2. Revivez les meilleurs moments du live.

6' : Double occasion !!!!!

Récupération au milieu de terrain, Sliti emmene l'action et sert Ngamukol sur la gauche. La frappe de l'attaquant est contrée tout comme la seconde tentative de Sliti dans l'axe.

9' : Quel arrêt de Balijon !

Vers le poteau de corner, Roye joue bien le coup franc. Le capitaine sert à ras de terre Choplin qui tente et réussit une talonnade. Balijon se couche très bien pour sortir le ballon de sa ligne !

23' : L'arrêt de Delecroix

La remise de Lahaye pour son gardien n'est pas assez appuyée. Ngamukol en profite mais bute sur Delecroix, bien sorti de son but.

30' : Le bon centre de Lahaye !

Le latéral droit adresse un bon centre dans les 6 mètres de Balijon mais personne n'est à la retombée !

40' : La claquette de Delecroix !

Nouvelle combinaison sur corner. Palun est trouvé en retrait et son centre est claqué par le gardien niortais.

47' : La frappe de Koukou !

Le milieu tente sa chance aux 25 mètres avec une frappe puissante ! Balijon se couche et capte le ballon !

48' : Roye à son tour !

Aux 20 mètres, Roye tente également sa chance. Balijon est plus mis en difficulté et stoppe la tentative du pied.

60' : Quelle frappe de Sliti !

Voilà ! Le milieu offensif déclenche sur une frappe flottante aux 25 mètres. Delecroix repousse le ballon dans l'axe sur Ngamukol. Le défenseur niortais revient et Ngamukol tombe…

73' : La frappe de Da Cruz !!!

Sur l'action qui suit, Da Cruz reprend le ballon d'une reprise puissante ! Le gardien est battu mais le cuir passe tout près du but de Delecroix !

81' : Ngamukol !

L'attaquant part en profondeur et prend le dessus sur Choplin. Ngamukol entre dans la surface, croise sa frappe mais Delecroix effectue un bel arrêt !

92' : La frappe de Lahaye !

Lahaye est servi côté droit pour un centre mais ce dernier préfère frapper en force. Le ballon passe juste au dessus du but de Balijon !

93' : Fin du match !

Les deux équipes se quittent sur ce score de parité 0-0.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.
Plus d'informations à venir au cours de la soirée.