Red Star / Laval : 2-0

Elle est là, la première victoire de 2016 ! Le Red Star s'est imposé ce samedi après midi contre Laval (2-0) avec des réalisations de Makhedjouf (36') et Bouazza (57'). Le Red Star remonte à la 5ème place de Ligue 2. Fil du match.

16' : Première frappe du match !

Elle est l'oeuvre de Makhedjouf qui voit sa tentative passer loin du but de Cappone.

27' : Hergault !

À la suite d'un corner, Hergault, aux 25 mètres, envoie un missile qui prend la direction du cadre. Au dernier moment, un Lavallois contre le cuir. C'est la plus belle occasion du Red !

29' : La parade de Balijon !

Belle tête de Monfray mais Balijon claque le ballon.

32' : Sliti !

Bouazza, au milieu, sert Sliti dans l'intervale. Ce dernier décale Makhedjouf. Son centre en retrait est pour Sliti qui voit Cappone sortir une magnifique parade !

36' : GOAAAAAAAAAL !

Sur pénalty, Makhedjouf ouvre le score ! Allezzzzz !

43' : Makhedjouf bute sur Cappone !

Nouvel enchaînement de Sliti qui s'infiltre aux abords de la surface. Il s'appuie sur Ngamukol qui décale Makhedjouf. Aux 20 mètres, sa frappe du plat du pied est cadrée mais sortie par Cappone.

53' : La barre sauve Laval !

Contre attaque. Sliti part seul, traverse le terrain et attend du soutien. Il finit par décaler Bouazza côté droit. Ce dernier se décale sur son pied gauche et enroule le ballon. Le gardien est battu mais surtout sauvé par sa transversale ! Quelle occasion !

57' : Goaaaaaaal !!!!!

Sur un service de Makhedjouf, Bouazza part en face à face et trompe le gardien de Laval. Le Red fait le break (2-0) !

75' : Le ciseau d'Alla !

Le corner est tiré pour Alla aux 20 mètres. Ce dernier tente un ciseau acrobatique qui oblige à Balijon d'effectuer un arrêt. Quelle tentative du milieu lavallois !

92' : Victoire !

L'arbitre siffle la fin du match et le Red Star remporte son premier succès en 2016 !

Plus d'informations à suivre en fin de journée.
Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.