BREST / RED STAR : 0-1

C'est fini à Francis Le Blé !!! Le Red Star s'impose à Brest (0-1) grâce à une tête victorieuse de Pierrick Cros (60'). Le Red enchaîne un septième match sans défaite et gagne pour la 12ème fois de la saison !

7' : La frappe de Sankoh

Le défenseur présent dans la surface, dévisse complétement sa frappe. Il y avait danger.

10' : L'arrêt de Hartock sur Chavalerin !

Côté droit, Boe-Kane récupère le ballon, trouve Bouazza. Ce dernier sert Chavalerin dans la surface qui enveloppe sa frappe du pied gauche. Le milieu cherche la lucarne mais Hartock se détend pour sortir le ballon en corner.

17' : Occasion pour Brest !

Confusion la surface du Red. Grougi tente de servir Battocchio. Le ballon surprend Fournier et l'attaquant en profite. Repris par Cros, Battocchio ne peut cadrer.

21' : Nouvelle occasion pour Alphonse

Mésentente entre Cros et Balijon. Alphonse en profite pour se présenter face au gardien audonien qui effectue une bonne sortie !

25' : La frappe de Ngamukol

Contre attaque emmenée par Sliti. Le milieu sert dans la profondeur Ngamukol, aux prises avec un défenseur breton. Excentré, il tente sa chance et Hartock effectue un arrêt !

26' : Sliti !

Le défenseur brestois contrôle mal le ballon et le donne à Sliti face au gardien. Hartock sort parfaitement !

29' : Quelle occasion !

Suite à un corner, Chavalerin tire, Da Cruz dévie et Hartock repousse le ballon sur Ngamukol qui ne peut ajuster sa tête. L'une des plus grosses occasions de ce match très rythmé !

40' : Quelle frappe !

Bouazza et Sliti combinent parfaitement. Ce dernier trouve Ngamukol dans la surface dos au but. Il sert Chavalerin à l'entrée de la surface dont la frappe passe tout près du poteau !

60' : Crosss ouvre le score !

Sur un centre d'Amieux, Cros croise sa tête et ouvre le score !!!!!! Allezzzzzz !!!

67' : Sliti !

Sur un centre de Bouazza, Sliti dévie le ballon d'une petite balle lobée qui manque de peu de tromper Hartock.

74' : La frappe de Ngamukol !

La lourde frappe de l'attaquant prenait la direction de la lucarne. C'est légèrement contré, corner !

80': BOUAZZA !!!

Ngamukol sert en profondeur Bouazza qui voit sa frappe croisée passer juste à côté du poteau de Hartock !

93': VICTOIREEEEEEE !!!!!

Le Red Star s'impose à Brest (0-1) au terme d'une excellente prestation ! #Bravo #TeamRedStar #AllezRedStar #NotreCoeurNotreForce

Plus d'informations au cours de la soirée !
Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.

Crédit Photo : Philippe Le Brech