Red Star / Paris FC : 2-4

Fil du match

C'est terminé au stade Pierre Brisson où le Red Star s'incline contre le Paris FC (2-4). Après être revenu deux fois au score, les joueurs de Rui Almeida a chuté face au réalisme parisien.

5' : Ouverture du score du PFC !

Camara trompe Balijon après une percée de Is. Keita !

15' : L'occasion du Red Star !

Le centre tir de Palun trouve Makhedjouf aux six mètres qui, surpris par la trajectoire, ne peut reprendre le ballon correctement !

20' : GOOOOAAAAAAAL !!!!!!!!!!!

Ngamukol égalise après une magnifique percée dans la surface (1-1, 20') !‪#‎AllezRedStar‬

37' : But du PFC !

Bahamboula transforme le pénalty pour reprendre l'avantage…

42' : L'occasion du PFC !

Double arrêt de Balijon qui maintient le Red !

45' : L'arrêt de Balijon !

Bahamboula prend de vitesse Fournier pour se présenter face au gardien audonien.

59' : La parade de Thebaux !

Sliti enroule parfaitement son coup franc et bute sur Thebaux qui réalise une belle parade !

64' : GOOAAAAAAALLLLLLLL !!!!!!!!

Bouazzzzzzzza égalise sur une tête que Thébaux détourne dans son but !

68' : But pour le Paris FC !

Le Red se refait surprendre sur un coup franc de Grange ! Palun trompe Balijon de la tête !

76' : But de Bahamboula !

L'attaquant décroche une frappe surpuissante des 25 mètres qui trompe Balijon !

93' : C'est fini.

Victoire du Paris FC contre le Red Star qui enchaîne une deuxième défaite consécutive à domicile. Il faudra corriger cette contre performance vendredi à Ajaccio.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.
Plus d'informations à suivre dans la soirée.