METZ / RED STAR : 2-0

C'est terminé à Saint-Symphorien ! Le Red Star s'incline à Metz (2-0) au terme d'une seconde période où rien n'a souri aux Vert et Blanc. Bekamenga a inscrit un doublé (73', 85') tandis que Balijon s'est gravement blessé.

12' : Première tentative pour Ngbakoto

L'attaquant cadre sa tête qui manque de puissance. Balijon capte le cuir sans problème.

21' : La frappe de Makhedjouf

À la suite du corner, le gaucher récupère le ballon à l'entrée de la surface. Il tente sa chance mais Didillon capte le ballon sans difficulté.

33' : Sliti cadre

Son coup franc passe le mur mais Didillon capte le ballon.

40' : Bouazza !

Fournier lance Sliti qui à de l'espace à gauche. Il sert Bouazza dans l'axe qui se lève le ballon et enchaîne avec une reprise qui passe juste au dessus du but de Didillon.

59' : La parade de Balijon

Bekamenga, aux prises avec Jeanvier, parvient à tirer du bout du pied. Balijon sort parfaitement !

60' : Nouvel arrêt de Balijon

Ngbakoto part en contre, fixe Fournier et frappe ! Son tir croisé est détourné du pied par le gardien audonien !

65' : Ngamukol !!!

Sliti élimine Mandjeck et sert parfaitement Ngamukol. L'attaquant, idéalement placé, ne cadre pas. C'est la meilleure occasion du Red Star dans ce match.

69' : La frappe de Boe-Kane !

Le milieu profite d'une glissade de Sliti pour tirer à l'entrée de la surface. C'est contré donc corner !

74' : Ouverture du score de Metz

Bekamenga profite d'une glissade de Balijon pour marquer dans le but vide. Balijon semble touché !

80' : La reprise de Ngamukol !

Le long ballon revient sur l'attaquant dont la reprise du gauche passe au dessus.

85' : But de Metz

Bekamenga reprend un super arrêt de Cros pour faire le break…

95' : C'est fini.

Victoire de Metz (2-0) grâce à un doublé de Bekamenga.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.