Red Star / Dijon : 3-2

C'est terminé à Brisson. Au terme d'un match à rebondissements, le Red Star s'impose trois buts à deux contre Dijon. Diony avait ouvert la marque (14') avant que Da Cruz n'égalise (24'). Ngamukol (39') et Bouazza (80') sont les autres buteurs du Red. En fin de match, Jullien a réduit la marque de la tête.

1' : La frappe de Bouazza !

Le Red démarre fort. Après un coup franc rapidement joué, Bouazza s'infiltre dans l'axe pour déclencher une lourde frappe repoussée en corner par Reynet.

14' : Ouverture du score de Dijon

À la suite d'un pressing haut du DFCO, Diony coupe la trajectoire d'un centre pour tromper Cros.

24' : GOAAAAAAAALLLLL !!!!

Égalisation du Red Star ! Sur un long ballon, Da Cruz lobe Reynet avec une tête qui finit au fond des filets !

39' : GOOAAAAL !

Pressing payant de Ngamukol sur Jullien ! L'attanquant se présente face à Reynet et ouvre son pied pour enrouler sa frappe. Ngamukol permet au Red de mener 2-1 !

49' : La frappe de Bouazza !!!

Da Cruz renverse le jeu sur Bouazza qui, avec un contrôle de la poitrine, élimine Bernard. À l'entrée de la surface, sa frappe tendue passe juste à côté du but de Reynet !

60' : Tavares !

Le centre de Souquet est parfait pour Tavares seul au deuxième à deux mètres de la ligne de Cros. L'attaquant ne cadre pas sa reprise !

71' : Sliti !

Da Cruz récupère le ballon et envoie Sliti seul sur la gauche. Le milieu du Red provoque et enchaîne avec une frappe du pied gauche qui se loge dans les petits filets de Reynet.

79' : Carton rouge !

Sur le corner de Bouazza, Sammaritano met la main pour enlever la tête de Da Cruz qui touche la barre. L'arbitre expulse le milieu dijonnais ! Penalty !

80' : BOUAZZA !!

Bouazza transforme le pénalty ! Le Red Star mène 3-1 !

85' : But !

Réduction du score de Jullien sur corner.

88' : La tête de Gastien !

Sur un coup franc, le milieu place sa tête aux six mètres mais semble faire monter le ballon avec sa cuisse. Le cuir passe juste au dessus du but de Cros ! Quelle occasion !

93' : C'est fini.

Victoire du Red Star sur Dijon 3-2 ! Merci de nous avoir suivi !

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.
Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.