Créteil / Red Star : 2-4

Fil du match

Le Red Star termine sa saison sur une victoire dans le derby francilien sur la pelouse de Créteil (2-4). Les Vert et Blanc avaient fait le plus dur avant la pause en menant trois buts à un. Ngamukol, auteur d'un triplé, et Bouazza ont permis au club d'enchaîner une troisième victoire consécutive.

5' : La barre de Bouazza !

La reprise du pied gauche de Bouazza trouve la barre !

6' : Pénalty !

À la suite de la barre de Bouazza, Ngamukol tente aussi sa chance mais un défenseur touche le ballon de la main !

6' : Ouverture du score du Red !

Sur pénalty, Bouazza trompe Merville à contre pied !

12' : GOAAAAL !

Le centre de Makhejdouf est repris de la tête par Herelle sur la barre transversale. Ngamukol en profite pour, de la tête, pousser le ballon au fond des filets !

16' : Pénalty !

À la suite d'un rush de Gérard, le défenseur Cros percute le milieu cristolien. L'arbitre siffle pénalty !

17' : Pénalty transformé par Mollet !

Créteil revient au score.

29' : La transversale !

Mollet centre côté droit et Dias place une tête qui heurte la barre de Cros.

31' : Cros répond à Créteil !

À la suite d'un coup franc de Sliti, Cros place une tête lobée dégagée sur la ligne !

32' : Ngamukol pour le doublé !

L'attaquant refait le break pour le Red Star ! Sliti tente sa chance, Merville repousse sur Ngamukol qui, en deux temps, trompe le gardien cristolien.

47' : Sliti !

Bien servi par Makhedjouf en profondeur, Sliti enroule sa frappe mais cela ne trouve pas le cadre. Quelle occasion !

49' : La tête d'Andriatsima !

À bout portant, la tête de l'attaquant cristolien trouve la barre de Cros !

54' : But de Dias !

Créteil concrétise une série d'occasions avec une frappe du plat du pied de Dias.

74' : GOAAAAAL !

Ngamukol pour le triplé ! L'attaquant gagne son face à face en dribblant Merville et en marquant dans le but vide !

97' : Sangaré manque le cadre !

Tout seul au deuxième poteau à la suite d'un service d'Andriatsima, Sangaré manque totalement le cadre.

98' : C'est fini !

Victoire du Red Star dans ce derby francilien. Les Vert et Blanc ponctuent la saison par trois victoires consécutives ! Merci à vous tous de nous avoir suivi au cours de la saison. Le Red Star vous donne rendez-vous l'été prochain pour une nouvelle saison intense en Ligue 2 !

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.