Red Star / Le Havre : 0-0

Au stade Jean Bouin ce samedi après midi, le Red Star et Le Havre se sont neutralisés malgré les nombreuses occasions et opportunités qu'ont eu les deux équipes.

5' : La frappe de Bouazza !

Décalé côté droit, Ngamukol entre dans l'axe et tente sa chance du pied gauche. C'est contré et ça revient dans le pied de Bouazza. Il enchaîne avec une frappe enroulée qui ne passe pas loin de la lucarne.

6' : La frappe de Mendy !

Le défenseur tente sa chance à l'entrée de la surface et bute sur Cros qui repousse difficillement le cuir.

11' : La tête de Chavalerin !

Bouazza adresse un bon centre sur Chavalerin, bien démarqué aux six mètres. La tête du milieu audonien passe à côté du poteau droit de Farnolle.

23' : La frappe de Bouazza !

Sur une remise intelligente de Mhirsi, Bouazza envoie un missile des 30 mètres qui oblige Farnolle à la parage !

31' : L'occaz de Bouazza !

Sur un contre, Dada lance Mhirsi pour un 3 contre 2 avec Ngamukol et Bouazza ! Le trio offensif combine et Bouazza se retrouve face à Farnolle qui sort la frappe de l'attaquant. Peut être qu'il y avait mieux à faire…

42' : Bouazza !

Bien lancé dans l'axe, Bouazza, à l'entrée de la surface, cadre sa tentative et voit Farnolle se détendre pour repousser le cuir.

49' : L'occasion du HAC !

Quel centre de Bese fort aux six mètres. Le ballon arrive trop vite pour Duhamel qui se jette et qui ne parvient pas à pousser le ballon au fond du but !

57' : Sarr !

Sur un coup franc de Bouazza, Sarr ne parvient pas à reprendre le ballon au second poteau. Surpris que le ballon lui revienne, le défenseur n'a pas pu ajuster Farnolle.

67' : Incompréhension dans la défense havraise !

Suite à un centre de Bouazza, les deux défenseurs havrais ne se comprennent pas. Farnolle n'est pas loin d'être trompé par ses propres coéquipiers.

91' : Fin du match !

Le Red Star tient en échec le HAC sur sa pelouse. La victoire échappe aux Vert et Blanc mais le Red Star stoppe sa série de deux défaites consécutives.