Lens / Red Star : 2-0

C'est terminé à Bollaert-Dellelis où le Racing Club de Lens s'est imposé (2-0) contre le Red Star. Lopez a ouvert la marque de la tête (32') et Bostock a fait le break juste après la pause sur pénalty (47').

9' : Le poteau sauve Cros !

Plein axe, la frappe de Zoubir trouve le poteau. Cros a légèrement touché le ballon pour éviter le but !

10' : L'arrêt de Douchez !

Sur un corner de Bouazza, Sané reprend du pied gauche et Douchez se couche parfaitement sur sa ligne pour stopper le cuir.

22' : Hafez cadre sa reprise !

Sur le corner, Sarr renvoie de la tête. À l'entrée de la surface, la reprise d'Hafez est bien maitrisée mais Cros est vigilant !

25' : La parade de Douchez !

Belle combinaison entre Hergault et Chavalerin qui débouche sur une frappe du milieu ! Douchez sort un arrêt de grande classe pour sortir le ballon du pied !

32' : Ouverture du score de Lopez !

Malgré une parade exceptionnelle de Cros sur sa ligne face à Fortuné, Lopez suit pour tromper le gardien du Red de la tête.

38' : Sané bute sur Douchez !

Mhirsi lance Sané en profondeur. L'attaquant se présente face à Douchez et sa frappe croisée est de nouveau sortie par le portier lensois…

40' : Les Lensois contre attaquent !

La frappe lourde d'Hafez est sortie difficilement par Cros. Lopez suit mais Hergault dégage en corner.

43' : Mhirsi !!!

Bien servi par Bouazza dans l'axe, Mhirsi déclenche une frappe puissante sous la barre mais Douchez sort une nouvelle fois le grand jeu !

47' : Bostock transforme !

À peine revenus des vestiaires, les Lensois font le break sur pénalty par l'intermédiaire de Bostock !

75' : La tentative de Bostock

Le coup franc de Bostock est cadré et Cros envoie le ballon en corner grâce à une main ferme.

88' : Ngamukol !

Makhedjouf centre à ras de terre pour Ngamukol qui, en pivot, voit sa frappe passer à côté du poteau.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.
Plus d'informations à suivre dans la soirée.