Red Star / Tours : 3-1

Qu'elle fait du bien ! Devant son public, le Red Star s'est imposé avec la manière (3-1) contre le Tours FC lors de la 13ème journée de Domino's Ligue 2. Un succès important pour les Vert et Blanc qui ont su se montrer efficaces mais également solides dans ses temps faibles !

5' : Première occasion pour le Tours FC !

Le centre de Diarra trouve Bouanga aux six mètres ! Sa reprise passe juste au dessus du but de Cros ! Quelle occasion !

13' : La parade de Cros !

Diarra part en profondeur et se présente face à Cros ! L'attaquant bute sur le gardien du Red qui sort un arrêt décisif !

16' : Nouvelle arrêt de Cros !

Mexique détourne une frappe et le ballon arrive sur Diarra aux 6 mètres… Cros est de nouveau vigilant pour sortir le ballon avec une main ferme.

35' : MAKHEDJOUFFFFFFFFF !!!!!

Aux 20 mètres, Makhedjouf s'ouvre le but et ouvre le score sur une frappe sèche du pied gauche ! Allez Red Star !

42' : SANÉÉÉÉÉÉ !

Sur une offrande de Bouazza, Sané gagne son face à face pour faire le break ! Mérité !

45' : GOAAAAAAAL !

Festival du Red ! De la tête, Palun surgit au deuxième poteau et reprend une tête de Bouazza pour permettre au Red de se mettre à l'abri avant la mi-temps !

47' : Réduction du score !

Tours repart très fort dans cette seconde période avec un but de Bouanga grâce à un tir croisé !

60' : La frappe de Ngamukol !

Palun centre au second poteau. Ngamukol contrôle, feinte et enroule sa frappe qui ne trouve pas le cadre.

77' : La tête de Makhedjouf

À la retombée d'un excellent centre de Keita, Makhedjouf ne cadre pas sa tête.

91' : L'occasion !

Gros travail de Mexique côté droit. Son centre trouve Keita qui décale Ngamukol. Sa frappe ne trouve pas le cadre.

93' : VICTOIRE !

Match plein du Red Star qui s'impose sur sa pelouse sur le score de 3-1 ! Les Vert et Blanc remontent à la 13ème place.