Olympique Paillais / Red Star : 0-3

C'est fini au stade Lozai de Quevilly où le Red Star s'est imposé (0-3) contre Pavilly. Les Vert et Blanc ont fait la différence en seconde période avec des réalisations d'Anatole Ngamukol (73') et un doublé d'Abdoulaye Sané (78', 87'). L'Étoile Rouge poursuit l'aventure en Coupe de France et se qualifie pour le 8ème tour !

7' : Première occasion pour Mhirsi !

Le centre de Ngamukol prend de la hauteur et le gardien adverse se saisit mal du cuir. Mhirsi est à la retombée et tente un petit lob qui passe au dessus du but pavillais.

9' : Sékou Keita !!!

Makhedjouf provoque côté droit et sert en retrait l'attaquant audonien dont la reprise du plat du pied passe juste à côté du poteau droit !

15' : Nouvelle occasion !

Ngamukol reprend un centre de la tête et Sékou Keita, dans les six mètres, est deséquilibré pour pouvoir ajuster sa frappe.

38' : Pavilly est à l'affût

En deux minues, Pavilly est parvenu à percer la défense audonienne deux fois de suite. Le Red doit être vigilant et ne pas se laisser endormir.

43' : La frappe de Mexique !

Après avoir éliminé deux joueurs, la frappe tendue de Mexique aux 25 mètres ne passe pas loin de la lucarne normande !

45' : La frappe de Makhedjouf !

À l'entrée de la surface, Makhedjouf frappe dans l'axe du but, le gardien claque le ballon en corner !

56' : L'occasion pavillaise !

Bouaicha rentre dans les six mètres audoniens et il faut un retour de Soares pour l'empêcher d'ajuster sa frappe !

58' : Quel retour d'Hergault !

Lemieux part en profondeur et entre dans la surface. Hergault tacle proprement par derrière mais le public demande le pénalty !

68' : La frappe de Mexique !

Côté gauche, Mexique élimine et enchaîne avec une frappe puissante qui laisse le gardien normand sur place. Le ballon passe juste à côté du poteau !

73' : Ngamukol ouvre le score !

Sur une passe en profondeur de Mhirsi, Keita élimine le gardien et délivre le Red Star en poussant le ballon au fond des filets !

78' : GOAAAAAL !

Sané double la mise !

82' : Occasion de Pavilly

Les locaux réagissent avec une belle reprise de l'attaquant normand et un arrêt parfait de Lembet !

87' : GOAAAAAL !

Sur une passe en profondeur de la tête de T.Keita, Sané part en face à face et ne tremble pas ! Il inscrit un doublé et met le Red Star au chaud ! 3-0 !

90' : QUALIFICATION !

Le Red Star s'impose (3-0) et se qualifie pour le 8ème tour de la Coupe de France! Les Vert et Blanc ont éliminé une valeureuse équipe normande !

Crédit photo : Philippe Le Brech

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.