L’aventure continue !

Les U19 qualifiés en 32ème de finale de Gambardella

Au terme d'un match maîtrisé du début à la fin, les U19 de Raymond Tchaye se sont qualifiés pour les 32ème de finale de la Coupe Gambardella. Ce dimanche après-midi, les Audoniens (DH) ont battu nettement les pensionnaires de DSR, le FC Montrouge 92 (1-4).

Le résumé

Si les U19 avaient dû attendre les tirs au but pour éliminer une PH au tour précédent, ils n'ont en revanche pas eu de mal à se défaire de Montrouge, pensionnaire de DSR. Les U19 DH ont entamé la rencontre avec sérieux même s'ils auraient pu se faire surprendre avec une frappe de l'attaquant local. Les deux équipes tentent de mettre du rythme et les Vert et Blanc vont parvenir à trouver la faille à la 36ème minute de jeu. Sur corner, Maxence Nya place une tête qui trompe le gardien de Montrouge. Au terme d'un premier acte solide, les U19 mène logiquement un but à zéro. À la reprise, tout va s'emballer. Les joueurs de Raymond Tchaye et Jérôme Gudin vont se mettre rapidement à l'abris. Mehdi El Boulaamane reprend un centre et son tir croisé finit au fond des filets ! Le break est fait (51', 0-2). Quelques instants plus tard, Moudjib Soihili effectue une roulette une milieu de terrain, sert Ismaël Camara. La frappe de ce dernier est détournée par le gardien et Maxence Nya, encore lui, suit pour inscrire le troisième but (53', 0-3). Le Red fait le show. Ismaël Camara va également aller de son but peu de temps après (61', 0-4). Le Red Star contrôle la partie et se met rarement en difficulté. Montrouge réduit l'écart en fin de match (85', 1-4) mais cela n'aura pas de conséquence. Les jeunes audoniens ont fait le boulot et se qualifient pour les 32ème de finale de la Coupe Gambardella. Bravo à l'ensemble du groupe pour leur travail en Coupe mais également en Championnat.

Le 11 de départ : Makwata, Diarra, Larade, Sebbarh, Moussafia, Soilihi, Nya, Zeghoubi, Camara, Oubachir, El Boulaamane