Red Star / Clermont : 1-3

C'est terminé au stade Jean Bouin. Le Red Star s'incline (1-3) face à Clermont. Réduits à dix très vite après l'expulsion de Sané (7'), l'Étoile Rouge a su revenir au score après l'ouverture du score Clermontoise. Cependant, Clermont, plus frais physiquement, a pris le dessus avec des buts de Thiam et Dugimont.

5' : La tête de Sané !

Chavalerin temporise côté gauche et finit par centrer. Seul dans la surface, Sané cadre de la tête mais Caillard capte le cuir.

7' : Rouge pour Sané !

L'arbitre a jugé que l'attaquant du Red Star avait commis une faute dangereuse. Sévère…

13' : Ouverture du score de Clermont

Sur le corner, Clermont touche deux fois les montants et le ballon revient sur Cros qui détourne involontairement le ballon au fond des filets. Cruel.

29' : Pénalty !

Sur une longue touche, Chavelerin contrôle et se fait percuter par un défenseur ! Pénalty à suivre !

30' : NGAMUKOLLLLLL !

L'attaquant transforme et égalise ! Allez Red Star ! On ne lâche pas !!

43' : But de Thiam.

Thiam envoie un boulet de canon dans la lucarne pour permettre à son équipe de reprendre l'avantage.

53' : Nouveau centre d'Hergault.

Le Red montre de belles choses. Sur cette occasion, Sané et Chavalerin ne peuvent reprendre le ballon de la tête.

70' : Pénalty pour Clermont.

Dugimont transforme. Clermont mène désormais 1-3.

72' : L'occasion de Baradji

Bien lancé dans la surface, l'attaquant est repris de vitesse par un défenseur et voit sa frappe du pied gauche partir au dessus du but.

75' : Mhirsi !

Chavalerin trouve parfaitement Mhirsi dans un trou de souris. Dans la surface, Mhirsi ne cadre pas sa frappe enroulée.

80' : Le poteau de Caddy

Sur une contre attaque, Thiam sert Caddy seul face à Lembet. La frappe croisée de l'attaquant trouve le poteau !

90+3' : Fin du match

Le Red Star s'incline sur sa pelouse trois buts à un.

Revivez le live de la rencontre en cliquant ici.