Brest / Red Star : 0-1

C'est terminé sur la pelouse de Francis Le Blé ! Le Red Star s'impose face au leader brestois (0-1). Julien Toudic est l'unique buteur (58') d'un match parfaitement maîtrisé par les Vert et Blanc.

13' : Lembet !

Maupay part de loin et fait parler sa vitesse pour percer la défense. Lembet sort bien et détourne en corner la frappe de l'attaquant !

15' : Sékou Keita !

L'attaquant manque son face à face avec Hartock qui détourne la frappe à ras de terre de Sékou Keita.

16' : S.Keita de nouveau.

L'attaquant est de nouveau servi en profondeur mais cette fois, il choisit le centre pour Ngamukol. Un défenseur dégage le cuir en corner de la tête.

18' : L'occasion de Faussurier !

Brest répond au Red. Décalé à droite de la surface de Lembet, Faussurier feinte et enroule du pied gauche pour trouver la lucarne opposée. Ca passe au dessus.

36' : Sékou Keita !

Super mouvement de Keita et Mhirsi avec un "une deux" qui permet à l'attaquant de se présenter face à Hartock. Sa frappe du pied gauche finit dans le petit filet.

42' : Hergault !!!!

Sur le centre de Keita, Hergault passe devant Lavigne au deuxième poteau. Le défenseur prend sa chance et bute face à Hartock ! Les occasions sont pour le Red !

58' : GOAAAAAAAL !

Sur son deuxième ballon et sur un centre parfait de Hergault, Toudic trompe Hartock d'une volée croisée parfaite !

69' : La parade de Lembet !!!!!!

Maupay détourne un centre et sur sa ligne, Lembet repousse du pied ! Arrêt décisif !

76' : Ngamukol !

Parti du milieu de terrain à la limite du hors-jeu, Ngamukol se présente face à Hartock, élimine le gardien mais sa frappe est trop croisée ! Quel dommage !

83' : Le poteau sauve le Red !

Centre fort venu de la droite, Maupay plonge pour détourner le cuir qui heurte le poteau !

93' : Le sauvetage d'Amieux