Red Star / Stade de Reims : 0-1

Fil du match

C'est terminé à Jean Bouin où le Red Star s'est incliné sur le plus petit des écarts. Un but en début de match de Kyei (11'). Voici les meilleurs moments de la partie.

11' : Ouverture du score de Reims

Kyei est servi dos au but. L'attaquant se sert du marquage de Cros derrière lui pour s'appuyer et contrôler. Il peut tirer en pivot et tromper Lembet…

16' : La frappe de Mhirsi !!!!!

Le milieu offensif s'avance plein axe et déclenche une frappe des 30 mètres qui passe juste à côté de la lucarne !

21' : La tentative de Toudic !

Sur le coup franc, Toudic choisit la frappe en force à ras de terre. Le gardien bloque le ballon.

30' : Toudic !

Chavalerin trouve Toudic au deuxième poteau. Weber est trop court et l'attaquant tente une reprise acrobatique, non cadrée.

37' : L'occasion du SDR !!!

Reims profite d'une perte de balle audonienne au 40 mètres pour partir en contre. Kyei est servi et se présente face à Lembet. Le buteur manque complètement le cadre !

53' : L'arrêt de Carrasso !

Sur une frappe du pied droit de Chavalerin, Carrasso repousse difficillement la tentative cadrée du milieu !

64' : Quelle occasion du Red !

Sur un corner, Castelletto place une tête parfaite que détourne efficacement Carrasso ! Cros suit mais voit frappe contrer et partir en corner ! Ce dernier ne donne rien…

66' : L'occasion de Reims !

Reims répond du tac au tac ! Kyei reprend un ballon en profondeur, il faut une parade magistrale de Lembet pour éviter le but !

75' : L'occasion de S.Keita !

Mauvaise passe de Jeanvier qui donne le ballon à Keita. Il s'appuie sur Sané qui lui remet et se présente face à Carrasso ! Sa frappe du pied gauche passe à côté du poteau droit du gardien rémois !

76' : Le poteau !

Long ballon vers Chavarria. Le rebond trompe Lembet qui se fait lober. L'attaquant en profite et trouve le poteau !

85' : LEMBET !

Sur le coup franc, Reims part en contre et Chavarria se présente seul face à Lembet. Le gardien du Red remporte son duel !!!

94' : C'est fini.

Le Red Star s'incline à domicile face au Stade de Reims.

Plus d'informations à venir au cours de la soirée.