LAVAL / RED STAR : 1-1

Fil du match

C'est fini au stade Francis Le Basser. Le Red Star arrache le match nul sur la pelouse de Laval en égalisant à dix minutes de la fin du match.

7' : La tête de Nsikulu !

Sur le corner, l'attaquant saute haut et place sa tête sous la barre. Il oblige notre gardien à claquer ce corner en corner.

16' : L'ouverture du score de Laval

Le sixième corner est le bon pour Laval. Monfray ouvre le score de la tête.

28' : But refusé !

Aux 25 mètres, Bayard déclenche une frappe qui trompe Lembet. Le ballon a semble t-il été détourné par un Lavallois. L'arbitre signale hors-jeu et refuse le but… Heureusement !

35' : Le Red réagit !

Le long ballon en profondeur de Mexique est parfait pour Sané qui s'infiltre dans la surface. L'attaquant déborde et centre en retrait. Cela débouche sur une frappe de Sylvestre contrée aux 16 mètres. Le Red réagit.

37' : Ngamukol !

Nouveau ballon de Mexique cette fois pour Ngamukol qui, en bout de course, touche le ballon mais Cappone, sur sa ligne, stoppe le cuir.

47' : L'occasion lavalloise !

Mauvais dégagement de Lembet. Le ballon retombe dans les pieds de Nkololo qui prend sa chance. Le gardien repousse et sur le deuxième ballon, il contre du bout du pied une frappe de Bayard.

50' : La frappe de Chavalerin !!!!

À la suite d'une touche jouée vite, Mhirsi élimine son vis à vis. Le ballon revient ensuite sur Chavalerin qui déclenche une frappe puissante. Sa tentative passe juste au dessus du but de Cappone !

66' : La reprise de Toudicccc !

Toudic renverse côté gauche, le ballon arrive sur Lefebvre. Le centre de ce dernier arrive sur l'attaquant qui ne se pose pas de quesetion. Sa reprise du pied gauche passe juste au dessus du but de Cappone.

80' : GOAAAAAAL !

Anatole Ngamukol élimine côté droit et trouve Keita dans la surface qui s'y prend à deux fois pour marquer de la tête !

95' : Match nul !

Le Red Star récolte un point précieux sur la pelouse de Laval après être revenu au score à dix minutes de la fin du match. On se retrouve vendredi prochain contre Strasbourg à Jean Bouin !