Red Star / Amiens : 0-1

C'est fini au stade Jean Bouin. Le Red Star s'incline sur la plus petite des marges contre Amiens dans un match où les Vert et Blanc n'ont pas su concrétiser leur bonne première période. Charly Charrier est l'unique buteur du match (70').

3' : La première occasion pour Amiens !

Kamara est subtilement servi dans la surface avec un petit ballon piqué qui lobe Castelletto. Kamara manque sa reprise ce qui permet à Lembet de se saisir du ballon.

5' : Chavalerin manque la cible !

Bien servi dans la surface, Chavalerin croise trop sa frappe écrasée et ne cadre pas.

7' : La double occaz !

Ngamukol part en face à face et bute sur Gurtner ! Le ballon revient sur Mexique dont la reprise est contrée par un défenseur amiénois ! C'est chaud !

22' : La frappe de Cros !

Aux 20 mètres, le milieu défensif prend sa chance. Sa frappe à ras de terre est cadrée mais captée par Gurtner.

32' : La barre sauve Amiens !

Sur un centre venu de la gauche de Hergault, Sané place sa tête. Gurtner est battu mais l'arête sauve le gardien !

37' : L'arrêt de Lembet !

Sur une frappe puissante de Manzala à l'angle de la surface, Lembet s'interpose.

45' : Quelle occasion amiénoise !

Sur le coup franc de Monconduit, la défense du Red est pris à défaut sur le rebond qui profite à Adenon. Sa tête passe juste au dessus du but !

58' : Tallo frappe et cadre

L'attaquant fixe Demel plein axe et enroule sa frappe qui ne prend pas de la hauteur. Lembet se couche.

69' : Chavalerin !

Le centre de Hergault est mal dégagé. Le ballon revient sur Chavalerin à l'entrée de la surface. Sa frappe est cadrée et captée en deux temps par Gurtner.

70' : Ouverture du score d'Amiens

À la suite d'un corner, le ballon revient aux 25 mètres. Charrier prend sa chance du pied gauche et trouve le petit filet de Lembet.

85' : Chavalerin !

Sur un coup franc bien tiré de Mhirsi, Chavalerin reprend le cuir qui ne trouve pas le cadre.

95' : C'est fini.

Contre performance du Red Star qui s'incline à domicile et concède une troisième défaite consécutive.

Plus d'infos à venir au cours de la soirée.