Tours – Red Star : 3-1

Fil du match

Le Red Star s'est incliné sur la pelouse de Tours (3-1). Après avoir manqué son entame et concédé deux buts, le Red Star est revenu dans la partie avec Sékou Keita (37'). À dix contre onze, l'Étoile Rouge a pris un but anecdotique en fin de match.

3' : But de Miguel

Ouverture du score de Tours. Sur un centre venu de la droite, Lembet repousse une tentative de Diarra mais ne peut rien faire sur celle qui suit. Miguel donne l'avantage à son équipe.

11' : Tours revient à la charge

Débordement côté gauche, le centre arrive au deuxième poteau pour Selemani dont la frappe est repoussée difficilement par la défense du Red.

29' : But de Diarra

L'attaquant du TFC déclenche une frappe du pied gauche des 25 mètres. Le ballon vient se loger dans la lucarne de Lembet.

31' : La barre !

Le Red réagit et manque de réduire la marque ! La reprise de Sékou Keita vient mourir sur la barre transversale ! Dans la foulée, la tentative de Cros est captée par Kamara

37' : GOOAAL !

Sékou Keita reprend de la tête un centre de Chavalerin et réduit la marque ! Allez !

43' : Triple occasion pour le Red !!!!

Sur le corner, la tête de Demel échoue sur le poteau. Le ballon revient sur un audonien qui bute sur un Tourangeaux sur la ligne. Le cuir revient sur Mhirsi qui tente sa chance du gauche mais Kamara réalise l'arrêt décisif !

53' : Quelle occasion de S.Keita !

Sur une magnifique passe de Mhisi, S.Keita manque son face à face et voit son plat du pied passer juste à côté du poteau !

57' : Demel exclu !

Pour avoir stoppé la course de Bouanga, Demel écope un deuxième carton jaune synonyme de rouge… Très dur à encaisser pour le Red.

68' : La frappe de Selemani !

La frappe enroulée de l'ailier tourangeaux finit sur le poteau gauche de Lembet.

81' : Le Red tente de revenir

Sur le coup franc de Makhedjouf, Sané reprend de la tête et Cros n'est pas loin de reprendre le deuxième ballon. Le gardien s'interpose finalement dans les airs.

95' : Le troisième but de Tours

Bouanga achève les espoirs du Red.

96' : Fin du match

Grosse déception pour les joueurs du Red. Défaite à Tours, saison compliquée mais il ne faut absolument pas lâcher. On se retrouve la semaine, samedi, contre le Gazélec, pour rebondir à l'occasion des 120 ans du club.

Pour revivre le live de la rencontre, cliquez ici.
Plus d'informations à venir au cours de la soirée.