Entente SSG – Red Star : 1-1

Fil du match

En déplacement chez le voisin francilien, le Red Star a du se contenter du match nul 1-1. Nettement au dessus de son adversaire, l'Étoile Rouge n'a pas su concrétiser sa domination. Sauvée deux fois par ses montants, l'Entente est parvenue à égaliser à la 89ème minute par Séa. Mhirsi avait ouvert le score sur pénalty à la 57ème.

Revivez le fil du match.

4' MHIRSI ALLUME LA PREMIÈRE MÈCHE !
Sur un décalage de Sylvestre, il élimine deux joueurs sur son côté gauche avant de repiquer dans l'axe ! Sa frappe est déviée en corner !

10' L'Entente réagit
Bonne accélération de Ouedraogo sur le couloir gauche. L'attaquant de l'Entente obtient un bon coup-franc.

17' SANÉ TOUT PROCHE D'OUVRIR LE SCORE !
Bonne séquence de conservation du Red qui va se conclure par un centre de la gauche de Mhirsi. Sané effleure le cuir et ne parvient pas à placer une bonne tête.

23' LE POTEAU POUR SANÉ !!
Sur un excellent ballon en profondeur de Sylvestre, Abdoulaye dépose les deux défenseurs centraux et s'infiltre dans la surface avant de tirer ! C'est sur l'extérieur du poteau, quel dommage !

29' FRAYEUR POUR LE RED !
Sur un centre de Latouchent, Rénot manque sa prise de balle aérienne. C'est sans conséquence pour les Noirs qui dégagent le danger !

37' Idriss très remuant
Mhirsi hérite du ballon aux abords de la surface et se joue de deux défenseurs. Il est accroché. L'Étoile Rouge obtient un très bon coup de pied arrêté à 20 mètres de la cage de Salomone.

38' LA BARRE POUR TEUMA !
Sur le coup franc, le milieu de terrain Audonien enroule parfaitement son ballon et voit sa frappe fracassée la barre et rebondir, cela ne rentre pas ! Quel coup-franc !

45' Mi-temps au Stade Michel Hidalgo !
Très largement dominateur, le Red Star n'est pas parvenu à ouvrir le score malgré uen frappe sur le poteau de Sané et un superbe coup-franc de Teuma sur la barre.

47' DIA !
Sur un bon débordement, Dia centre fort et Rénot est obligé de s'y reprendre à deux avant de capter le ballon.

51' LA FRAAAAPPE DE SYLLA !
Le milieu de l'Entente prend sa chance de loin ! Sa frappe enroulée passe juste à côté, c'était chaud…

53' LA PARADE DE SALOMONE !
Très belle remontée de balle de Formose qui trouve Abdoulaye ! l'attaquant se sert de l'appel de Ferreira sur la droite pour servir Mhirsi à gauche, parade du portier !

55' PÉNALTY POUR LE RED !
Sané prend de vitesse Labor depuis le milieu de terrain et crochète son vis-à-vis ! Le défenseur gratiennois accroche le pied de Sané, pénalty !

57' BUT DE MHIRSI !!
NOTRE NUMÉRO 10 TRANSFORME ! 1-0 POUR LE RED !

64' SYLVESTRE !
L'intenable Sané se joue encore de son vis à vis côté droit ! Il temporise et attend l'arrivée de Sylvestre. Ce dernier élimine son adversaire mais voit sa frappe croisée frôler le montant de Salomone ! On était proche du deuxième but !

66' ABDOULAYE LA FUSÉE !
Labor est complètement depassé sur son côté par al rapidité de Sané ! Son centre passe devant le gardien et est mit en corner par firmin, en catastrophe.

68' QUEL SAUVETAGE DE LATOUCHENT !
Une deux entre Matias et Ludo, Abdoulaye reçoit le ballon et frappe ! Salomone repousse dans les pieds de Teuma qui centre en retrait pour Mhirsi. Le défenseur revient in extrémis !

72' SEA POUR SON PREMIER BALLON !
Décalé dans l'axe par Kaboré, le nouvel entrant frappe mais c'est à côté.

82' QUEL RATÉ DE L'ENTENTE !
Sur un corner frappé de la droite vers la gauche, Traoré dévie le ballon au deuxième vers un coéquipier qui ne peut pousser le cuir au fond ! Sa reprise passe au dessus !

89' ÉGALISATION DE L'ENTENTE SSG !
Sur un coup-franc frappé au deuxième, Rénot relâche le ballon qui atterit dans les pieds de Séa qui vient loger le ballon dans la lucarne. Quelle désillusion…

90' Fin du match
Le Red Star se fait rejoindre à la 89ème minute par l'Entente grâce à Sea et concède son 5ème match nul de la saison. Mauvaise opération de l'Étoile rouge qui a pourtant dominé de la tête et des épaules cette rencontre. Score final 1-1.