Red Star – Dunkerque : 1-2

Fil du match

Dominateurs en première période, le Red Star s'est d'abord fait surprendre par Dunkerque grâce à une superbe reprise de volée des vingt-cinq mètres de Timité à la 33ème minute. Au retour des vestiaires, l'Étoile Rouge continue de dominer les débats et d'un but tout aussi magnifique, Teuma va égaliser à l'heure de jeu. Boudaud va doubler la mise en toute fin de match pour l'USLD et le Red Star va subir sa première défaite de la saison à Bauer.

Revivez le fil du match.

4' Attention Ligali !
Perte de balle du portier adverse dans la surface dunkerquoise ! Teddy Teuma récupère et tente le lob. Ligali est vigilant !

11' Le Red va mieux !
Percée de Teuma qui hérite de deux contres favorables ! Il arrive aux abords de la surface et tente de servir Sané, c'est trop long. Il pouvait aussi tenter sa chance.

18' Alerte de Dunkerque
Rocchi recherche Grich à la lutte avec Mendy. L'attaquant commet une faute sur le capitaine de l'Étoile Rouge. Le Red Star se relance.

24' PÉNALTY NON SIFFLÉ POUR LE RED STAR !
Excellent ballon de Sylvestre vers Sané ! L'attaquant part au but et s'infltre dans les seize mètres ! Il est taclé par Huysman mais l'arbitre ne bronche pas ! Bauer gronde !

33' Ouverture du score de l'USLD
Mazikou recherche Rocchi en profondeur. Ce dernier trouve Serin qui contrôle de la poitrine et passe le ballon à Timité à mi-hauteur. Ce dernier ne se pose pas de question et envoie une superbe reprise de volée des 25 mètres dans la lucarne de Balijon. Quel but de l'attaquant dunkerquois.

44' Premier carton du match pour Ferreira
En voulant dégager le ballon, l'audonien fait faute sur Rocchi.

45' MI-TEMPS
Bien en place, le Red Star rentre aux vestiaires en étant mené 1-0 par Dunkerque grâce à un but somptieux de Timité (33'). Il reste 45 minutes aux audoniens pour inverser la tendance.

50' CARTON JAUNE POUR DUNKERQUE
Huysman commet une main aux abords de la surface. Très bon coup franc pour la patte gauche de Teddy.

54' NOUKÉ !
Frappe déviée de Mfulu à 20 mètres, Ligali est obligé de détourner en corner !

57' ÉGALISATION DE TEUMA !!!
Son premier but en championnat ! Fomen adresse un centre vers Lapoussin qui dévie de la tête ! Sané, au deuxième poteau, remise pour Teuma qui reprend en une touche de volée ! Son ballon vient finir sous la barre transversale de Ligali ! Quel but !

60' PREMIER CHANGEMENT DU MATCH
Il est pour l'Étoile Rouge. Sékou Keita rentre à la place de Mfulu.

71' Jaune pour Derrien
Maxence sort le pied en avant sur Serin.

79' PETRILLI !
Teuma trouve Sané par dessus la défense. Il s'arrache pour sauver le ballon et centre en retrait pour Petrilli. La frappe de l'attaquant audonien passe au dessus des buts de Ligali.

81' LA VOLÉE DE HUYSMAN !
Sur un corner dunkerquois, le défenseur de l'USLD reprend instantanément, ça passe juste à côté de la cage de Balijon !

86' QUEL SAUVETAGE DE LIGALI
Après une attaque dunkerquoise, le ballon est dégagé par la défense audonienne. Petrilli dépasse son vis à vis et se retrouve à l'angle de la surface. Il réussit son lob mais il faut un magnifique sauvetage de Ligali !

88' BUT POUR DUNKERQUE
Sur un décalage de Serin, Boudaud sur la gauche repique dans l'axe et enroule son ballon. Balijon est battu. 2-1 pour l'USLD.

90' C'EST TERMINÉ À SAINT-OUEN
Le Red Star s'incline pour la première fois de la saison à domicile. C'est également la première fois que l'Étoile Rouge encaisse deux buts cette saison. Prochain rendez-vous samedi prochain avec un court déplacement à Créteil.