Créteil – Red Star : 2-3

Le Red Star remporte ce derby francilien face à Créteil ! Dans un match fou où le Red Star aura été mené deux fois. Les audoniens ont su relever la tête pour aller arracher la victoire dans les ultimes minutes. Grâce à des réalisations de Formose Mendy (56'), Maxence Derrien (77') et Sékou Baradji à la 89ème minute, le Red Star récupère sa place de second du National derrière Rodez.

Revivez le fil du match.

5' PREMIÈRE OCCASION POUR LE RED STAR !
Perte de balle cristolienne au milieu du terrain qui profite à Lapoussin. Ce dernier accélère et trouve Teuma dans la surface qui frappe sans contrôle ! Kerboriou détourne !

15' FRAPPE DE POUYE
Le cuir arrive jusqu'à Oumar Pouye. Dans la surface, le milieu cristolien tente sa chance mais son tir est trop croisé.

19' ON POUSSE !
Lapoussin a tente d'accélerer le jeu par deux-trois fois mais les audoniens peinent à trouver Petrilli et Mfulu.

26' DERRIEN POUR LE LOB !
Au milieu de trois audoniens, Dias est désemparé du cuir dans sa moitié de terrain ! Derrien récupère et tente de lober Kerboriou. C'est au dessus mais c'était bien vu.

33' OUVERTURE DU SCORE POUR CRÉTEIL
Sur un centre de Dias côté droit, Sidibé devance Derrien et Balijon pour ouvrir le score.

36' LE BUTEUR AVERTI
Lefèbvre récupère le ballon dans les pieds du buteur de l'USCL qui commet une faute par derrière.

42' CRÉTEIL À L'ATTAQUE
Beau mouvement du côté de l'USCL. Martin écarte vers Pouye qui lui renvoie la pareille à l'entrée de la surface. Sa reprise de volée est détournée en corner !

45' MI-TEMPS
Grâce à une réalisation de Sidibé à la demi-heure de jeu, Créteil mène un but à zéro face au Red Star. On ne lâche rien les gars, il reste 45 minutes !

49' LE COACH EXPULSÉ
Régis Brouard s'est fait expulsé par M. Kherradji pour contestation.

56' BUUUUUUUUUT POUR LE RED STAR !
Il est signé Formoooooose Mendy ! Sur un coup-franc de Teuma côté gauche, Ferreira, au deuxième poteau, remise intelligemment de la tête vers le capitaine audonien qui n'a plus qu'a pousser le ballon de la tête dans le but. 1-1 !

61' DEUXIÈME BUT POUR CRÉTEIL
Le doublé pour Sidibé. L'attaquant cristolien élimine Mendy aux abords de la surface et frappe du pied gauche. Son tir est dévié par Derrien et Balijon est trompé. Créteil reprend l'avantage.

64' TRIPLE CHANGEMENT DU RED
Sékou Baradji fait son retour sur les terrains après une longue blessure. Il remplace Petrilli. Sylvestre remplace Lapoussin et Sané entre à la place de Mfulu.

66' LE POTEAU POUR SANÉ !
Sur son premier ballon, Sané trouve le poteau de Kerboriou ! Quel dommage !

77' GOOOOOOOOOAAAAAL POUR LE RED !
Maxence Derrien ! Sur un coup-franc encore magnifiquement frappée par Teddy Teuma, le défenseur audonien trompe Kerboriou du plat du pied gauche après un cafouillage dans la surface.

82' LA BARRE POUR TEUMA !
Quelle trajectoire ! Le milieu audonien voulait rechercher Baradji au second poteau mais son tir vient se heurter sur la barre de Kerboriou qui semblait lobé !

87' LA FRAPPE DE BARADJI !
Récupération de Teddy au lieu du terrain. Il adresse un ballon piqué vers Baradji qui ne peut reprendre en une. Trop excentré, son tir est capté par Kerboriou.

89' BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE BARADJI !
La belle histoire pour son premier match depuis sa blessure ! Énorme mésentente entre Kerboriou et son défenseur qui profite à Sané ! Il décale Baradji qui pousse dans le but vide ! 3-2 !

90' C'EST TERMINÉ À DUVAUCHELLE !
Au terme d'un match fou, le Red Star remporte ce derby francilien trois buts à deux grâce à des réalisations de Mendy, Derrien et Baradji !