Red Star – Cholet : 1-0

Dans un match qu'ils ont maîtrisé de bout en bout, les Audoniens sont venus à bout d'une équipe de Cholet invaincue jusqu'alors. Grâce à une réalisation de Teddy Teuma à la 69ème minute, le Red Star est leader du National à égalité avec Rodez et Grenoble (31 points).

Revivez le fil du match.

3' BONNE ENTAME
Le ballon est dans les pieds audoniens. Les Choletais sont bien en place.

9' OFFENSIVE CHOLETAISE
Bon coup franc frappé de la gauche, Sauvage est gêné dans sa sortie mais l'arbitre ne bronche pas. C'est un corner.

18' DOUBLE PARADE D'AHAMADA !
Derrien casse les lignes et trouve Teuma à 20 mètres ! Ce dernier élimine son vis-à-vis d'un petit pont et arme une frappe puissante du gauche que le portier repousse dans les pieds de Lapoussin ! Il faut un superbe deuxième arrêt du gardien choletais pour préserver la cage. Quelle occasion !

24' LA BARRE POUR MHIRSI !!!!!!
Superbe mouvement entre Mhirsi et Teuma ! Idriss sollicite Teddy qui s'infiltre dans la surface avant de resservir son partenaire aux 6 mètres ! Ce dernier enroule parfaitement son ballon mais malheureusement le cuir vient s'écraser sur la barre transversale d'Ahamada.

31' LAPOUSSIIIIIIIIIIIIIIIIIN !
Lefebvre centre au deuxième poteau vers Lapoussin qui reprend instantanément du plat du pied ! L'équilibre de l'attaquant audonien est parfait mais le ballon vient se fracasser une deuxième fois sur la barre du gardien de Cholet. On pousse !

36' DANGER POUR LE RED !
Sur un contre adverse, il y a une mésentente entre Sauvage et Derrien qui profite à Bertrand. L'aillier du SOC pousse le ballon du pied mais ce dernier vient toucher lentement le poteau audonien avant d'être dégagé en catastrophe par Derrien !

44' LA PERCÉE DE SATLI !
Sur une offensive choletaise, Sauvage relance rapidement sur Satli qui s'appuie sur Zukanovic. En deux touches, notre attaquant serbe sert Teuma qui lance Satli dans sa course. Le latéral audonien est percuté par Ahamada mais M. Landry laisse le jeu se poursuivre.

45' MI-TEMPS À BAUER
Sur une ultime frappe lointaine de Diakité qu'Ahamada va saisir, M. Landry renvoie les 22 acteurs au vestiaire. Dans une première mi-temps à sens unique où le Red Star a largement dominé à l'image des tirs sur la transversale de Mhirsi et Lapoussin, personne n'est parvenu à trouver la faille pour le moment.

47' OCCASION D'ENTRÉE POUR LE RED !
Trouvé dans la surface de répération adverse, Zukanovic tente une frappe en pivot qui va fuir le cadre.

54' TEDDY TEUMA PREND SA CHANCE !
Mendy lance Satli le long de la ligne, qui va ensuite trouver Lapoussin. Ce dernier décale Teuma qui feinte la frappe du pied gauche et s'essaye du droit, c'est au dessus.

58' ZUKANOVIC !
L'attaquant serbe est en train de marquer des points aujourd'hui, il est très actif et sur cette situation, il prend à nouveau sa chance à l'angle de la surface. C'est dans les gants d'Ahamada.

60' ZUKANOVIC ENCORE !
Mhirsi hérite du ballon après un premier corner. Il s'infiltre le long de la ligne de but et centre au deuxième poteau. Milos est à la retombée mais manque sa reprise de volée.

64' MHIRSI AU DESSUS !
Zukanovic s'engouffre dans la surface choletaise et attend du soutien. Il le trouve en la personne de Mhirsi qui reprend à bout portant mais son tir passe au dessus. Il est pourtant très proche du but. Le ballon semble avoir été dévie par Rousseau.

69' BUUUUUUUUUUUUUUT POUR LE RED STAR !
Derrien chipe le ballon à Abdeldjelil dans le camp audonien et sert Sané. Ce dernier déborde côté droit et centre à l'entrée de la surface pour Teuma qui contrôle et vient tromper Ahamada d'une belle frappe croisée du pied gauche. 1-0 pour le Red !!!

76' CARTON ROUGE POUR FORMOSE MENDY
Confusion à Bauer. Sur une altercation entre Derrien et Bakir, Mendy s'interpose pour défendre son partenaire mais semble frappé Bakir. M. Landry sort le rouge direct et donne un carton jaune pour l'attaquant du SOC

78' DOUBLE CHANGEMENT AUDONIEN
Diakité cède sa place à Fontaine pour pallier l'expulsion de Mendy. Tiécoro Keita remplace Idriss Mhirsi.

89' QUELLE FRAAAAAAAAAAPPE DE DERRIEN !
Le défenseur audonien récupère le ballon dans son camp et voit Ahamada avancé ! Il prend sa chance à plus de 60 mètres et ça passe à ras du poteau ! Quel dommage pour Max !

90' TIÉCORO KEITA !!!!
Sané part en contre et il y a un deux contre un avec Farina ! Il sert Keita en profondeur qui élimine son vis à vis et frappe en force du pied gauche ! Superbe parade de Ahamada !

90' FIN DU MATCH !
Le Red Star s'impose face à Cholet grâce à un but de Teddy Teuma et brise la série de neuf déplacements sans défaite pour le promu ! Le Red est leader avec Rodez et Grenoble (31 points) !