Red Star – Évreux : 2-3

1/64 de Coupe Gambardella : le fil du match

Au terme d'un match qu'ils auront largement dominé et au cours duquel ils auront mené deux fois au score, les U19 du Red Star quitte la Coupe Gambardella en 1/64 de finale. En s'inclinant trois buts à deux, la formation audonienne peut nourrir des regrets.

Revivez le fil du match.

4' PREMIÈRE GROSSE OCCASION POUR ÉVREUX
Sur un débordement côté gauche, Gomis hérite du ballon au deuxième poteau mais sa frappe du plat du pied passe à côté de la cage de Makwata.

7' POTEAU POUR ÉVREUX
Super ballon en profondeur vers Dassie qui se présente seul face à Malcolm mais voit son tir trouve le poteau sortant.

8' BUUUUUUUUT POUR LE RED STAR !
Il est signé Ismael Camara ! Le jeune attaquant de l'équipe première s'échappe côté droit et temporise. Il peut servir un partenaire en retrait ou au deuxième mais il choisit de frapper et cela rentre avec l'aide des deux poteaux.

15' NOUVELLE OCCASION AUDONIENNE
Zounamon adresse un centre parfait vers Fall au second ! L'ailier du Red parvient à contrôler de la poitrine avant un retour in extrémis du défenseur normand.

19' ÉGALISATION D'ÉVREUX
Sur un corner, les Normands égalisent par l'intermédiaire de Dassie.

26' PARADE DE NJOCK
Sur un long ballon anodin, Boulaamane se retrouve dans la surface de réparation face à Njock mais sa frappe de l'extérieur du pied est détournée par le portier ébroicien !

33' CHANGEMENT POUR L'ÉTOILE ROUGE
Dambélé, probablement blessé, sort. Bouaoune entre.

45' MI-TEMPS À BAUER
1-1 entre les deux formations. Dassie a répondu à Camara. Il reste 45 minutes voire plus pour espérer une qualification en 1/32 de nos jeunes redstariens !

56' GOOOOOOOOOAAAAL POUR LES AUDONIENS !
Sur un corner de Boulaamane, Thalmensi place une tête rageuse au premier poteau qui va venir tromper Njock pour la deuxième fois de la partie !

64' LE RED STAR EST EN FEU !
Les joueurs de Raymond sont galvanisés après le but de Rudy ! Il reste 30 minutes à jouer.

71' ÉGALISATION NORMANDE !
Le cuir traîne dans la surface après un coup de pied arrêté et c'est finalement Billardelle qui pousse le ballon au fond des filets au deuxième poteau.

77' ÉVREUX PREND L'AVANTAGE
Sur un magnifique centre venant de la droite, Mendes jaillit au deuxième poteau et marque d'une belle tête plongeante.

81' LA BARRE POUR CAMARA !
Sur un coup franc rapidement joué par Rudy au milieu du terrain, Fall s'infiltre dans la surface et centre en cloche pour Camara qui reprend de la tête. C'est sur la barre transversale… Allez les petits gars !!!

85' QUELLE OCCASION ENCORE !
Corner frappé à droite, le ballon passe devant tout le monde mais il est repris par Zounamon au deuxième, qui manque sa tête… Au dessus.

90' C'EST FINI À ST OUEN
Le Red Star n'a pas démérité mais quitte la compétition en 1/64 de finale après sa défaite 2-3 contre Évreux. Quel dommage pour l'Étoile Rouge. Place au championnat désormais.