Marseille Consolat – Red Star : 2-2

Dans un match très plaisant où chaque équipe aura eu sa mi-temps, le Red Star concède le match nul deux buts partout sur la pelouse de Marseille Consolat. Mal embarqués en première période, les joueurs de Régis Brouard sont parvenus à égaliser par Teddy Teuma (52') puis à prendre à l'avantage grâce à Milos Zukanovic (64') en seconde période avant que le capitaine marseillais Barrillon (69') ne remette les deux équipes à égalité à vingt minutes du terme. Le Red Star est leader grâce à la défaite de Grenoble. Rodez joue demain à Laval. Prochaine échéance dans deux semaines avec la réception d'Avranches pour la 20ème journée du National.

Revivez le fil du match.

9' PREMIÈRE SITUATION DU MATCH
Premier bon centre de Keita sur la gauche après un bon ballon dans la profondeur de Teddy Teuma. Malheureusement c'est repoussé par la défense du GSC.

12' RÉPONSE DU GSC
Première incursion d'Amiri dans la surface du Red, il est taclé par Diakité de façon légitime, il n'y aura pas de pénalty. Premier corner de la partie en revanche.

17' BUT DE MARSEILLE CONSOLAT
Sur un corner mal renvoyé par la défense audonienne, M'Dahoma profite d'un cafouillage dans la surface pour tromper Alexis Sauvage d'un tir du pied droit dans le petit filet.

22' PREMIER CARTON DU MATCH
Le capitaine du Red Star Matthieu Fontaine est coupable d'une faute sur Tamboura qui partait en profondeur.

27' QUEL DOMMAGE POUR LE RED !
Magnifique coup franc frappée par Teuma sur la gauche, le ballon arrive entre le point de pénalty et les 5,50 mais personne ne parvient à pousser le ballon qui va finir en sortie de but.

29' NOUVELLE OCCASION COUP SUR COUP !
Débordement de Ferreira qui trouve Zukanovic, ce dernier centre pour Lapoussin devant Aissi Kede mais le ballon est contré in extrémis, corner !

36' CARTON JAUNE POUR LOIC LAPOUSSIN
Geste d'humeur du milieu audonien sur Benbachir. Il est sanctionné.

45' MI-TEMPS AU STADE DE LA MARTINE
Le Red Star est mené 1-0 sur la pelouse de Marseille Consolat sur un but de Kassim M'Dahoma. Il reste 45 minutes pour égaliser.

47' TIR D'AMIRI DÈS LE RETOUR DES VESTIAIRES
L'attaquant marseillais est servi en profondeur et se présente excentré face à Sauvage. Il parvient à toucher le cuir et tente de lober le portier audonien. Ça file en sortie de but.

50' PÉNALTY POUR LE RED STAR !
Zukanovic est lancé en profondeur dans le dos de la défense et pénètre dans la surface ! Il est à la lutte aevc Soilihi mais il est déséquilibré par le défenseur du GSC ! Pénalty et carton jaune pour Soilihi !

52' ET C'EST DEDANS !!!!!!
Teddy Teuma transforme et égalise dans ce match ! Le milieu audonien inscrit son troisième but en championnat, le troisième sur les cinq derniers matches du National.

56' CHANGEMENT POUR L'ÉTOILE ROUGE
Sortie de Loic Lapoussin et entrée d'Abdoulaye Sané

64' BUUUUUT DE ZUKANOVIC !!
Très ballon de Teuma vers Sané qui élimine Barrillon. Il centre en retrait pour Teuma qui sert Zukanovic en profondeur, Aissi Kede s'interpose mais l'attaquant du Red Star a bien suivi et donne l'avantage aux visiteurs !

69' ÉGALISATION MARSEILLAISE
Sur un très bon centre de Sacko de la droite, Barrillon reprend magnifiquement du plat du pied et remet les deux équipes à égalité.

71' FRAPPE D'AMIRI !
Tamboura déboule côté gauche et repique dans l'axe. Il décale Amiri qui contrôle et enchaîne par une frappe qui va terminer au dessus de la cage de Sauvage.

78' CHANGEMENT POUR LE RED STAR !
Samba Diakité est remplacé par Sékou Baradji. Choix offensif de Régis Brouard qui ne se satisfait pas de ce match nul.

82' TAMBOURA DE LOIN !
L'attaquant méditérrannéen repique dans l'axe depuis la gauche et prend sa chance à 20 mètres ! Le ballon passe de peu à côté du poteau d'Alexis Sauvage.

86' DERNIER CHANGEMENT DU RED
Sékou Keita remplace le deuxième buteur audonien Milos Zukanovic.

88' HORS-JEU !
Tiécoro Keita adresse un magnifique centre devant la cage marseillaise mais Sékou keita manque de peu de pousser le cuir au fond des filets…

90' QUELLE OCCASION DE SÉKOU KEITA !
Le nouvel entrant s'infiltre dans la défense adverse en réalisant un beau slalom, il prend sa chance à l'entrée de la surface mais voit sa tentative passée juste au dessus…

90' C'EST TERMINÉ !
Deux buts partout entre le Red Star et Marseille Consolat. Menés au score à la pause, les audoniens sont parvenus à égaliser grâce à Teddy Teuma avant de prendre l'avantage par Milos Zukanovic. Malheureusement Barrillon a remit les deux formations à égaliser à 20 minutes du terme. Le Red Star repart des Bouches-du-Rhône avec le point du match nul et reste dans les hauteurs du classement.