Red Star – Grenoble : 0-1

Malgré un match rythmé de part et d'autre, le Red Star s'incline un but à zéro face à Grenoble dans ce choc de la 22ème journée du National. Sur une frappe déviée à la 51ème minute, Nicolas Belvito a permis aux Isérois de s'imposer par la plus petite des marges. Prochain rendez-vous samedi prochain avec un déplacement sur la pelouse de Laval.

Revivez le fil de la rencontre.

4' LA TENTATIVE DE LOB DE BENET !
Le milieu isérois chipe le ballon à Teuma et tente le lob à 25 mètres ! C'est juste au dessus de la cage gardée par Sauvage !

13' SAMBA DIAKITÉ QUITTE LA PELOUSE
Après un contact avec Sotoca, le milieu audonien sort sur civière… Il est remplacé par Ludovic Sylvestre.

14' LA PARADE DE SAUVAGE !
Coup franc rapidement joué par le GF38, Benet met le ballon dans la boîte, c'est dévie par un des ses partenaires mais il y a une superbe intervention de Sauvage !

15' RÉPONSE DE L'ÉTOILE ROUGE !
Diallo sert Toudic à droite. L'attaquant renverse vers Mhirsi à gauche qui contrôle et tente sa chance ! Sa tentative passe juste à côté du poteau droit de Maubleu !

29' CARTON JAUNE POUR SATLI
Mourad empêche le débordement d'Abou Demba.

42' LE TIR DE TOUDIC !
Seul dans la moitié de terrain grenobloise, l'attaquant prend sa chance de loin ! Son tir prenait la direction de la lucarne mais Maubleu s'interpose !

45' ELOGO !
Perte de balle de Ferreira au milieu du terrain ! L'Isérois déborde et repique dans l'axe avant de tenter une frappe enroulée qui passe de peu à côté du but audonien.

45' MI-TEMPS À BAUER !
Dans une première mi-temps animée où chaque équipe se sera procurée des occasions, personne n'est parvenu à faire pencher la balance de son côté lors des 45 premières minutes.

45' HAROUNA SY ENTRE EN JEU
Il remplace Matthieu Fontaine. Ludovic Sylvestre récupère le brassard.

52' BUT POUR GRENOBLE
Le ballon circule aux abords de la surface de réparation audonienne et c'est finalement Belvito qui parvient à frapper. Son tir est dévié par Satli et vient tromper Sauvage.

62' IDRISS MHIRSI !
Matias Ferreira est trouvé dans son couloir et centre en retrait vers Mhirsi aux abords de la surface ! La reprise du milieu de terrain audonien touche le sol avant de passer de peu au dessus de la transversale de Maubleu ! Le public pousse !

64' GROSSE OCCASION POUR LE GF38
Sur un corner de Benet, Sotoca devance la sortie de Sauvage mais sa tête passe juste à côté du second poteau.

66' SANÉ FAIT SON APPARITION !
Il remplace Amadou Diallo.

73' LE RED POUSSE !
Beau mouvement initié par Ludo Sylvestre. Il sert Sy qui s'appuie sur Toudic ! Le ballon termine sa route à droite mais Ferreira manque son centre.

83' LA TÊTE DE SANÉ !
Ferreira centre depuis la droite. Le ballon à gauche sur Mhirsi qui sert en retrait Teuma. Le meilleur passeur audonien centre vers Sané mais la tête du nouvel entrant passe de peu au dessus de la cage iséroise.

90' C'EST TERMINÉ À BAUER
Le Red Star s'incline un but à zéro face à Grenoble et concède sa deuxième défaite de la saison à domicile. L'Étoile Rouge reste troisème du National.