Red Star – Les Herbiers : 1-2

Malgré une possession nette tout au long de la rencontre, le Red Star s'incline deux buts à un sur sa pelouse face aux Herbiers. David est le double buteur pour les Vendéens. Sékou Baradji avait permis à l'Étoile Rouge d'égaliser à dix minutes du terme. Lors de la prochaine journée, le Red Star se rendra sur la pelouse de Concarneau.

Revivez le fil de la rencontre

4' PREMIÈRE MÈCHE ALLUMÉE PAR TEDDY TEUMA !
Le meilleur passeur audonien prend sa chance à 30 mètres mais sa tentative est stoppée par Matthieu Pichot.

9' DAVID PREND SA CHANCE !
Héry envoie un long ballon en profondeur intercepté par Mendy. Malheureusement, ce dernier remet dans les pieds de David qui prend sa chance en demi-volée ! Ça passe juste au dessus de la barre de Rénot.

21' GROSSE OCCASION POUR LE RED !
Toudic, lancé en profondeur, centre en cloche dans la surface de réparation vers Mhirsi ! Ce dernier est à la retombée mais manque sa reprise de volée alors qu'il était pourtant dans une situation idéale…

24' PREMIER CARTON POUR GRÉGOIRE LEFEBVRE
Le milieu francilien empêche l'avancée de Rocheteau.

45' BUT POUR LES HERBIERS
Les Vendéens crucifient le Red Star. Sur un centre de Marie vers Dabasse, l'attaquant herbretais sert en retrait David qui trompe Rénot d'une reprise du pied gauche.

45' CHANGEMENT POUR L'ÉTOILE ROUGE
Blessé, Idriss Mhirsi quitte ses partenaires avant la pause. Il est remplacé par Loic Lapoussin.

45' C'EST LA PAUSE À BAUER
Malgré une domination nette et sans bavure au cours des 45 premières minutes, le Red Star se fait surprendre par les Herbiers sur un but juste avant la pause de David.

60' DOUBLE CHANGEMENT POUR L'ÉTOILE ROUGE
Sané et Baradji font leur apparition à la place de Toudic et Diallo.

69' CARTON JAUNE POUR DERRIEN
Le défenseur central des Vert et Blanc commet une faute sur Dabasse.

80' DIALLOOOOOO
Mendy remonte le ballon est décale Satli qui centre au deuxième vers Diallo ! Malheureusement, il ne peut reprendre… Allez les gars !!

81' ÉGALISATION DU RED STAAAAAR !
Sur une remise intelligente de Diallo, Baradji fusille Pichot d'une reprise de volée dans la lucarne ! 1-1 !

82' BARADJI ENCORE !
Diallo centre vers Teuma qui remise en une touche vers le buteur du Red ! Il éliine son vis-à-vis avant d'enchaîner par une frappe, contrée ! L'Étoile Rouge pousse !

89' BUT DES HERBIERS
Bonnet prend sa chance à 25 mètres, c'est repoussé par Rénot mais David a bien suivi et inscrit un doublé. Les Vendéens prennent l'avantage.

90' TEDDY TEUMA !
Sébastien Rénot se charge d'envoyer le cuir dans la surface vendéenne. La défense adverse repousse mais Teuma a bien suivi et reprend de volée ! Cela fuit le cadre…

90' C'EST TERMINÉ À BAUER