Concarneau – Red Star : 0-1

Au terme d'un match passionnant qu'il aura dominé dans l'ensemble, le Red Star s'impose un but à zéro en terres bretonnes et retrouve la quatrième place du classement, à un point de Laval avec un match en moins ! Abdoulaye Sané a inscrit son septième but en championnat et permet à son équipe de rester à la lutte pour la montée en Ligue 2 ! ​

Revivez le fil de la rencontre.

11' LA TÊTE DE LAPOUSSIN !
Harouna Sy lance Sékou Baradji en profondeur. L'attaquant du Red prend de vitesse Nsimba et centre en retrait pour Lapoussin qui voit sa tête être repoussée par Guivarc'h ! Première grosse occasion pour l'Étoile Rouge !

13' LA FRAPPE D'AMADOU DIALLO !
Sur une récupération de Maxence Derrien, le ballon arrive dans les pieds de Diallo qui repique dans l'axe et prend sa chance de loin ! C'est détourné en corner par le portier de l'USC !

29' CARTON JAUNE POUR GRÉGOIRE LEFEBVRE
Percée de Malcolm Edjouma qui élimine deux audoniens avant d'être taclé par le milieu du Red, à l'extérieur de la surface de réparation. Premier carton de la rencontre distribué par M. Galibert.

45' C'EST LA PAUSE À CONCARNEAU
C'est la fin de ce premier acte très rythmé entre le Red Star et Concarneau. Très bonne première période de l'Étoile Rouge qui s'est créée les occasions les plus franches avec notamment Loic Lapoussin et Amadou Diallo.

52' GUIVARC'H S'INTERPOSE !
Très bon ballon de Lapoussin en profondeur vers Baradji. La passe est bonne mais le gardien de Concarneau jaillit juste devant l'attaquant du Red Star !

55' PREMIER CHANGEMENT DE LA PARTIE
Il est en faveur de l'USC avec la sortie de Malcolm Edjouma et l'entrée en jeu de Yohann Lasimant.

63' PREMIER CHANGEMENT POUR LE RED STAR
Sékou Baradji est remplacé par Milos Zukanovic.

69' BUUUUUUUUUUUT POUR LE RED STAR !
Contre-attaque parfaite des hommes de Régis Brouard ! Abdoulaye Sané est trouvé en profondeur. Il pousse son ballon de la tête pour devancer Kamissoko et adresse ensuite une frappe en demi volée qui va venir tromper Théo Guivarc'h !

71' LA PARADE DE RÉNOT !
Superbe frappe de Said Idazza à l'entrée de la surface qui pousse Sébastien Rénot à réaliser une superbe parade !

82' ZUKANOVIC !
Grosse occasion pour le Red Star ! Lapoussin récupère le ballon dans la moitié de terrain bretonne et sert Zukanovic dans le dos de Kamissoko ! L'attaquant serbe peut frapper ou servir Sané. Il décide de prendre sa chance mais Guivarc'h s'interpose !

89' ZUKANOVIC EST EXCLU
L'attaquant serbe écope d'un deuxième carton jaune pour une grosse faute sur Sinquin… Le Red Star est à dix pour les trois minutes d'arrêts de jeu…

90' C'EST TERMINÉ AU STADE GUY PIRIOU !
Au terme d'un match passionnant, le Red Star s'impose un but à zéro en terres bretonnes et retrouve la quatrième place du classement, à un point de Laval avec un match en moins ! Abdoulaye Sané a inscrit son septième but en championnat et permet à son équipe de rester à la lutte pour la montée en Ligue 2 !