CONVAINCANT

Red Star / Annecy : 3-0

Dans une ambiance survoltée, un Red Star déterminé s’offre Annecy en s’imposant 3-0 à Bauer.

Le résumé vidéo :

Revivez les buts au plus proche de Bauer :

Le compte-rendu :

Oui cette victoire fait du bien. Oui, cette victoire nous soulage mais surtout oui, cette victoire face à l’une des meilleures équipes du championnat est méritée. Pour venir à bout d’Annecy, il fallait montrer une vraie rage de vaincre et une détermination à tous les niveaux. De la défense jusqu’à l’attaque en passant du gardien au milieu, tout le monde a répondu présent et a tiré dans le même sens pour s’offrir cette victoire de prestige 3-0.

Une soirée qui commence par une charge précoce du capitaine Cheikh Ndoye (5’). Pour son retour comme titulaire, le milieu fait parler sa puissance et son agilité pour envoyer son ballon au fond de la lucarne. 1-0. Le Red Star a un plan et le joue à la perfection, faire bloc ensemble et se projeter vite vers l’avant. L’Étoile Rouge pèse constamment sur la défense adverse qui ne trouve qu’une seule véritable fenêtre de tir par l’intermédiaire de Kyeremeh mais Ludovic Butelle réalise l’arrêt parfait pour permettre au Red Star de rentrer aux vestiaires devant.

La deuxième mi-temps est la plus aboutie. Impeccable défensivement et clinique devant. Pape, une première fois réussit à subtiliser le ballon et fait le break (58’), avant de signer un doublé sur une très belle passe d’Ndoye (85’). Le Red Star mène 3-0 après un match convainquant et abouti. Une victoire qui donne de l’air et qui fait remonter le Red Star à la douzième place à six points du premier relégable.

Une victoire marquée par une ambiance électrique et un public qui a poussé son équipe de la première à la dernière minute. Encore une fois, les joueurs auront besoin de vous pour répéter ce genre de performance. Allez Red Star ! (Cliquez ici pour prendre vos places pour le prochain match à Bauer)

Crédit photo : @maxime.rouilly