SUR SA LANCÉE

Red Star / Avranches : 2-1

Avec son succès 2-1 face à Avranches, le Red Star enchaine une troisième victoire consécutive et un cinquième match sans défaite

Le résumé vidéo :

Le compte-rendu :

Comme depuis de nombreuses semaines, le Red Star se montre à l’aise avec le ballon et veut faire mal d’entrée de jeu. Durand par deux fois met à contribution Beuve mais le gardien adverse repousse les tentatives de l’ailier. Les audoniens continuent de mettre la pression et veulent se démarquer le plus vite possible. Sur un beau jeu à trois entre Guel, Ndoye et Durand, Meïssa Ba se retrouve seul dans la surface et peut envoyer le ballon au fond des filets (26′). Le quinzième but de la saison de l’attaquant du Red Star permet à l’Étoile Rouge de rentrer aux vestiaires en tête.

La seconde période sera moins intense mais les audoniens gardent leur rigueur défensive. Les défenseurs sortent bien et les offensifs essayent d’en profiter le plus rapidement possible. À peine 32 secondes après son entrée en jeu, Owen Maës marque son troisième but de la saison et permet au Red Star de faire le break (65′). Poussé par un stade Bauer en feu, le Red Star fera bloc comme un seul homme et ne laissera passer qu’une seule fois les avranchinais dans les dernières secondes. L’Étoile Rouge s’impose 2-1 à domicile et confirme son excellente forme. Une série acquise grâce au travail acharné du staff et des joueurs qui ne demandent qu’une seule chose, continuer sur cette lancée.

Crédit photo : Thierry Antoine