Châteauroux / Red Star : 4-2

Dans un match animé et très intense, le Red Star voit sa bonne dynamique s’arrêter à Châteauroux.

Le résumé vidéo :

Le compte-rendu :
Beaucoup de pluie, un vent violent et un début de match raté. Les 10 premières minutes à Gaston-Petit virent au cauchemar pour les audoniens qui se retrouvent menés 2-0 dès la 9ème minute. Un scénario catastrophe qui augure un match compliqué face à une équipe castelroussine survoltée. Mais à l’image de Cheikh Ndoye, les joueurs changent radicalement de visage et décident de reprendre le contrôle du jeu. S’en suit 35 minutes de très grande qualité du Red Star qui prive le ballon aux locaux. Les situations s’enchainent mais Delecroix est vigilant et repousse toutes les tentatives jusqu’à l’inévitable Meïssa Ba qui réduit l’écart juste avant la pause (44’).

Un but qui vient récompenser les efforts des audoniens qui comptent garder le rythme pour revenir dans le match. Au retour des vestiaires, les hommes d’Habib Beye restent sur la même dynamique avec un pressing intense. Malheureusement, un corner rentrant viendra creuser l’écart (62’) avant que Robinet ne vienne aggraver le score (74’). 4-1, un score bien lourd par rapport à la réalité du terrain. Cheikh Ndoye réduira la marque sur corner et continuera d’emmener ses hommes dans son sillage pour revenir mais le tableau d’affichage ne bougera plus. La série de 7 matchs sans défaite s’arrête à Gaston-Petit pour le Red Star qui tentera de renouer avec la victoire vendredi prochain à Bauer face à Sète.