BILAN MI-SAISON : ASSOCIATION

Découvrez le bilan de la mi-saison des équipes de l’association du Red Star FC

Avec quatre équipes qui occupent la première place de leurs championnats respectifs, les jeunes de l'Étoile Rouge ont réalisé une bonne première partie de saison. Découvrez, à mi-parcours, le bilan des équipes de l'association avant le début de la seconde partie de la compétition.

À mi-saison, une majorité des équipes de l’association du Red Star affiche un bilan favorable avec nos Séniors Féminines, Séniors C, U16 D3 et U13 Élite qui dominent leur championnat ! Après une première partie de saison réussie, découvrez les différents parcours des jeunes audoniennes et audoniens à la mi-saison.

Catégorie Séniors

Séniors Féminines (R3)

Auteurs d’une magnifique saison l’année dernière, nos Séniors Féminines poursuivent cette année en occupant la première place du classement et sont toujours en lice en Coupe de Paris Île-de-France. Avec une seule défaite au compteur, l’Étoile Rouge a la meilleure attaque et la meilleure défense de Régional 3.

• 1res/10
  • 5 victoires – 0 nul – 1 défaite
  • 18 buts mis – 5 buts encaissés

Séniors C (D1)

Leaders de leur championnat, les Séniors C possèdent la meilleure défense avec seulement 3 buts encaissés en 8 rencontres et ont la deuxième meilleure attaque. Les trois clean sheets consécutifs viennent renforcer la série de 4 victoires d’affilée de cette équipe.

• 1er/12
  • 6 victoires / 0 nul / 2 défaites
  • 19 buts mis / 3 buts encaissés
  • 5 clean sheets

Catégorie Vétérans

Les Vétérans +35 ans sont 8es du classement avec un bilan de 4 victoires en 8 matchs. Une bonne seconde partie de saison à venir !

• 8e/12
  • 4 victoires – 1 nul – 3 défaites

Futsal (D2)

Notre équipe de Futsal reste sur une victoire importante la semaine dernière.

• 6e/ 9
  • 2 victoires – 1 nul – 4 défaites

U20 (R3)

Invaincus depuis le début de saison avec la meilleure attaque du championnat, les U20 R3 sont 3es à seulement deux points du leader actuel.

• 3e/10
  • 5 victoires – 2 nuls – 0 défaite
  • 29 buts mis – 12 buts encaissés

U18 (D2)

Après sa belle montée la saison dernière grâce à un joli classement, la marche semble un peu trop haute cette saison.

• 10e/10
  • 0 victoire – 0 nul – 5 défaites

U18F (R2)

Nos U18 Féminines occupent à la mi-saison une encourageante 4e place et restent sur une série de 3 matchs sans défaite.

• 4e/10
  • 3 victoires – 2 nuls – 3 défaites
  • 20 buts mis – 23 buts encaissés

U16 (D3)

Superbe dynamique de l’équipe audonienne qui n’a connu que des succès depuis le début de saison ! Un bilan impressionnant de 6 victoires en 6 matchs avec la meilleure attaque et la meilleure défense du championnat. La solidité défensive est une de leur force à l’image de leurs 5 clean sheets.

• 1er/10
  • 6 victoires – 0 nul – 0 défaite
  • 36 buts mis – 2 buts encaissés

U15 (Régional)

Les U15 REG sont 5es avec une série de 3 victoires d’affilée et une qualification au 2e tour de la Coupe Île-de-France après avoir éliminé Sarcelles (4-2).

• 5e/10
  • 3 victoires – 1 nul – 3 défaites
  • 17 buts mis – 8 buts encaissés

U15F (R3)

La solidité défensive de nos U15 Féminines leur permet d’être sur le podium avant le début de la seconde partie de saison qui s’annonce passionnante.

• 3e/11
  • 6 victoires – 0 nul – 2 défaites
  • 43 buts mis – 13 buts encaissés

U14 (Régional)

Malgré une 8e place en championnat, les U14 R1 ont fait tomber le PSG (1-0) et sont qualifiés pour le 2e tour de la Coupe de Seine-Saint-Denis.

• 8e/10
  • 2 victoires – 2 nuls – 2 défaites
  • 10 buts mis – 14 buts encaissés

U14 (D1)

Malgré un début de saison compliqué, nos U14 D1 ont les capacités pour se maintenir.

• 10e/10
  • 0 victoire – 1 nul – 5 défaites

U14 (D4)

Un grand bravo à nos U14 (D4) pour leur superbe début de saison. Une équipe composée en grande partie de joueurs U13 !

• 1er/9
  • 4 victoires – 0 nul – 0 défaite
  • 18 buts mis – 3 buts encaissés

U13 (Élite)

Actuellement 1ers et meilleure attaque du championnat, cette aisance offensive leur permet d’être invaincu depuis le début de saison.