ÉTAPE VALIDÉE

Paris 13 Atletico / Red Star FC : 0-1

Vainqueur de son match en retard face à Paris 13 Atletico au Stade Charléty, le Red Star FC valide la seconde étape de sa longue semaine avant un nouveau déplacement samedi à Dunkerque.

Dès l’entame de match, le Red Star tente de marquer son territoire dans le camp parisien, Hachem centre en direction de Ndoye dans la surface qui ne parvient pas à mettre assez de puissance sur sa tête pour inquiéter Sanou (1′). Paris 13 Atletico peine à s’approcher des buts de Ludovic Butelle en cette première période et s’essaie donc sur coup franc, mais le portier audonien veille sur la tête de Diarra (7′). Les deux équipes se livrent une belle bataille au milieu de terrain pour la possession du ballon et chacune d’entre elle tente de trouver un peu d’espace dès qu’elle a en sa possession. Depuis la droite, Ifnaoui change d’aile pour DD7 qui repique sur son pied droit avant d’enrouler sa frappe en direction du petit filet que Sanou dévie d’une manchette (21′). Les Audoniens se rapprochent et sur un centre d’Ikanga, Ndoye s’élève plus haut que tout le monde à l’entrée des six mètres et ouvre le score d’une tête en pleine lucarne (0-1, 26′).

Devant à la pause et dans une période où l’Étoile Rouge a trois matchs à jouer en huit jours, celle-ci laisse aux Parisiens faire le jeu dans le deuxième acte. Mais le Red Star laisse peu d’espace à Paris 13 et Louzif sur sa frappe non cadrée n’inquiète pas Butelle (63′). Buteur en première mi-temps, Ndoye tente de faire sortir les siens sur une contre-attaque, mais Benali manque de justesse sur sa passe pour le retrouver à l’entrée de la surface (79′). Le capitaine de l’équipe audonienne est une nouvelle fois omniprésent, et c’est lui qui se montre vigilant au premier poteau sur le dernier corner de la partie pour soulager sa défense (90’+2). Les Audoniens enchainent une seconde victoire consécutive et peuvent déjà se tourner vers leur déplacement de samedi au Stade Marcel-Tribut de Dunkerque.