AMER

Red Star FC / Concarneau : 1-4

Rapidement réduit à 10, puis à 9 en seconde période, le Red Star s'est incliné face à Concarneau.

En début de partie, le Red Star maitrise le jeu et c’est Ndoye qui s’essaie le premier de loin (2′). Concarneau est bien en place et profite des espaces que laisse dans son dos la défense audonienne. Georgen prend son côté droit et centre pour El Khoumisti qui voit sa première tentative stoppée par Avognan avant d’ouvrir la marque (0-1, 21′). Menée, l’Étoile Rouge est réduite à 10 quelques minutes plus tard après l’exclusion de Ndoye (26′) et les visiteurs en profitent de leur supériorité numérique pour faire le break peu avant le retour aux vestiaires (0-2, 45’+2).

Déterminés à mieux faire, les Audoniens se créent les premières occasions en seconde période, mais Ikanga (47′) et Benali (54′) manquent de précisions. Le second réduit toutefois la marque après avoir obtenu un pénalty qu’il transforme (1-2, 58′). L’Étoile Rouge pousse et Boutrah en profite en contre. Parti en profondeur, le Concarnois force Tré à le stopper de façon irrégulière en position de dernier défenseur et se fait expulser à son tour (72′). El Khoumisti ne laisse pas passer l’occasion et trouve les filets sur le coup franc qui suit (1-3, 73′). À 9 contre 11, il en est fini des espoirs de retour dans ce match pour le Red Star qui voit Traoré inscrire un quatrième but (1-4, 79′). Prochain rendez-vous pour les Audoniens, vendredi à Nancy.

Crédit photo : @icietailleurs55