AU CONTACT

Versailles / Red Star FC : 0-3

Au terme d'une rencontre disputée sur un rythme haletant, le Red Star s'impose 3-0 face à Versailles. Rapidement devant après l'ouverture du score de Benali (19'), le Red Star a continué pendant quatre-vingt dix minutes à jouer, à se créer des occasions, mais également à défendre comme un seul homme pour finalement prendre le large en toute fin de match 2-0 (90+2') et 3-0 (90+4') sur des buts de Macalou et Cissé.

Retrouvez le fil de la rencontre

02′ Sylla s’échappe dans l’axe mais El Hriti, bien épaulé par Meyapya, gagne son duel avec le Versaillais et lui fait commettre une main.

04′ Coup franc le long de la ligne de touche à gauche. El Hriti se charge de le tirer. Benali prolonge le ballon de la tête jusqu’au second poteau où Meyapya bute sur Renot !

06′  Carton jaune pour Damour après une protestation.

10′ Premier corner de la rencontre pour les Versaillais. Leborgne le frappe premier poteau. Dembi s’impose de la tête.

12′ Centre de Leborgne depuis la droite. Meyapya gagne son duel aérien au point de pénalty. Le ballon revient sur Damour qui tente la volée depuis l’entrée de la surface. Ça passe largement au-dessus.

15′ Corner de Leborgne tirer vers le second poteau. Butelle sort de ses buts et s’impose dans les airs.

21′ BUUUUUUUUUUT pour le Red Star ! Hacène Benali ouvre le score ! 0-1

21′ À l’entrée de la surface, Ifnaoui tente une talonnade astucieuse pour Benali lancé dans la surface. Le n°29 trompe Renot au premier poteau d’un intérieur du pied !

24′ Corner pour Versailles dégagé de la tête par El Hriti au premier poteau.

26′ Coup franc frappé par Leborgne situé à gauche. Le Versaillais envoie un ballon tendu mais Hachem lit bien la trajectoire et repousse le danger de la tête.

30′ Encore un coup franc pour Leborgne depuis la gauche. Cette fois-ci c’est Doucouré qui est le premier sur le ballon.

31′ Centre de Sylla depuis la gauche. Ludo Butelle se saisit bien du ballon au second poteau.

33′ À l’entrée de la surface, Leborgne tente la frappe en pivot. C’est sur Butelle qui capte la tentative du Versaillais.

34′ Coup franc pour El Hriti à droite. L’Audonien envoie le ballon vers l’angle gauche de la surface mais c’est repoussé par la défense versaillaise.

34′ Carton jaune pour Ryad Hachem.

36′ Oh quel retour de Meyapya sur Prunier ! Le défenseur du
Red Star FC empêche le joueur de Versailles d’armer sa frappe alors qu’il était seul à l’entrée de la surface.

37′ Benali est lancé dans la profondeur. Il tente de trouver Ikanga au second poteau d’une passe à terre. Le n°23 est devancé par un défenseur versaillais.

40′ L’inspiration de Fodé Doucouré ! Le latéral envoie une demi-volée sous la barre que Renot claque au-dessus de ses buts ! Sur le corner qui suit, le ballon est récupéré par le portier du FCV.

MI-TEMPS
C’est la pause au Stade Michel-Hidalgo. Le Red Star FC est devant grâce à un but de Benali à la 21′.

46′ Coup d’envoi de la seconde période.

46′ Premier changement dans ce match durant la mi-temps. Entrée de Rachid Alioui à la place de Fabien Lemoine côté Versailles.

47′ Ikanga est trouvé peu avant les 6 mètres par Doucouré sur une passe venue de la gauche. Le n°23 ne parvient pas à se retourner pour armer sa frappe.

48′ Ooooh la parade de Ludo Butelle sur la volée d’Alioui, le nouvel entrant. Le gardien audonien claque le ballon au-dessus de sa transversale. Sur le corner, le portier du Red Star FC capte le cuir dans ses 6 mètres.

52′ El Hriti lance Ikanga qui s’arrache et centre fort devant le but. Lefebvre tacle pour enlever le ballon à Benali !

53′ Corner frappé par El Hriti. Le ballon arrive dans les 6 mètres où Ikanga est devancé de la tête par Lefebvre.

59′ Sortie de Diarrassouba côté Versailles. Il est remplacé par Amado.

60′ Centre rentrant d’Hachem pour Benali qui ne parvient pas à reprendre le ballon de la tête. Sortie de but pour Versailles.

62′ Corner pour les locaux tiré par Leborgne. Butelle soulage sa défense grâce à sa sortie aérienne.

63′ Ooooh l’occasion pour Ikanga parti à la limite du hors-jeu sur une passe de Benali. L’attaquant de l’Étoile Rouge se joue de deux défenseurs avant de tenter la frappe du gauche. Ça passe à côté !

72′ Premier changement pour le Red Star FC. Kémo Cissé remplace Ryad Hachem.

76′ Corner pour l’Étoile Rouge et le pied gauche d’Ifnaoui. Kouagba s’impose dans les airs de la tête. Le ballon revient dans les pieds d’Ikanga dont la frappe puissante n’est pas cadrée.

77′ Aniss El Hriti cède sa place à Issouf Macalou côté Audonien.

78′ La volée depuis l’entrée de la surface d’Amado qui passe à côté !

81′ Oooooh l’occasion pour Ikanga ! Cissé déborde côté gauche et centre fort à terre dans les 6 mètres pour Ikanga qui ne trouve pas le cadre !

83′ Corner joué à deux par Versailles. Lefebvre centre mais Butelle est une nouvelle fois serein dans les airs.

84′ Quelle parade de Ludo Butelle ! Centre versaillais vers le second poteau où Alioui contrôle et tente d’ajuster le gardien du Red Star FC qui sort un arrêt réflexe qui permet à l’Étoile Rouge de garder l’avantage !

86′ Troisième changement pour le Red Star FC Jovany Ikanga est remplacé par Alioune Fall pour les dernières minutes de la rencontre.

88′ Alioui est lancé en profondeur et se présente face à Butelle. Meyapya revient à pleine vitesse sur l’attaquant versaillais et contre sa tentative.

90′ Changement pour Versailles : Sylla est remplacé par Brun.

90’+1 Rénot capte le ballon sur une passe en retrait de Damour. Coup franc indirect à hauteur des 6 mètres pour l’Étoile Rouge. Sur celui-ci, Ifnaoui décale Macalou qui envoie le ballon sous la barre versaillaise !

90’+1 BUUUUUUUUUUUT DE MACALOUUUUUUUU ! Le Red Star FC fait le break dans le temps additionnel !

90’+2 BUUUUUT pour l’Étoile Rouge ! Kémo Cissé assure la victoire au Red Star FC !

90’+2 Servi par Benali dans la surface, Cissé trompe Rénot d’une frappe croisée et inscrit le troisième but audonien !

VICTOIIIIIRE DU RED STAR
Le Red Star FC s’impose face à Versailles grâce à des buts de Benali en première période et de Macalou et Cissé en fin de rencontre !